Понедельник, 26 Февраля 2024

Восьмилетний мальчик в Челябинске провалился в яму с кипятком

11.12.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Ребенок получил ожоги, он госпитализирован. Известно, что яма образовалась в результате аварии на трубопроводе. Возбуждено уголовное дело.

На улице Энергетиков, во дворе дома № 34 восьмилетний мальчик упал в яму с кипятком, сообщает СУ СКР по Челябинской области. Ребенок жив, госпитализирован с серьезными ожогами.

По предварительной информации, яма образовалась во дворе в результате коммунальной аварии, произошел размыв грунта. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются ответственные за ремонт трубопровода лица. Возбуждено уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

Напомним, также в Челябинске возбудили уголовное дело в отношении инструктора скалодрома. По версии следствия, тренер не проверила, хорошо ли у шестилетнего мальчика закреплен карабин. Ребенок упал с трехметровой высоты, когда спускался, у него перелом позвоночника.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку