Понедельник, 26 Февраля 2024

Девочка из Магнитогорска получила в подарок куклу от Владимира Путина

29.01.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: кадр из видео реготделения «Народного фронта» в Челябинской области

Юная жительница Южного Урала Вероника отправляла президенту письмо на программу «Итоги года с Владимиром Путиным». Совсем недавно активисты «Народного фронта» приехали к девочке и вручили ей куклу в подарок от главы государства. Вероника мечтает стать помощником президента.

Вероника Шокова из Магнитогорска недавно получила в подарок от президента Владимира Путина куклу. Об этом она просила главу государства, когда написала ему письмо на программу «Итоги года с Владимиром Путиным». Подарок в дом семьи Шоковых доставили активисты «Народного фронта».

Девочка была очень удивлена и рада, что президент получил ее письмо и направил подарок. Кукла сразу стала самой любимой игрушкой в доме.

— Я решила написать письмо Владимиру Владимировичу Путину, потому что очень уважаю его. Я очень горжусь тем, что родилась в этой стране. Моя мечта — стать помощницей президента, — прокомментировала юная Вероника.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку