Понедельник, 15 Июля 2024

Девочка из Магнитогорска получила в подарок куклу от Владимира Путина

29.01.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: кадр из видео реготделения «Народного фронта» в Челябинской области

Юная жительница Южного Урала Вероника отправляла президенту письмо на программу «Итоги года с Владимиром Путиным». Совсем недавно активисты «Народного фронта» приехали к девочке и вручили ей куклу в подарок от главы государства. Вероника мечтает стать помощником президента.

Вероника Шокова из Магнитогорска недавно получила в подарок от президента Владимира Путина куклу. Об этом она просила главу государства, когда написала ему письмо на программу «Итоги года с Владимиром Путиным». Подарок в дом семьи Шоковых доставили активисты «Народного фронта».

Девочка была очень удивлена и рада, что президент получил ее письмо и направил подарок. Кукла сразу стала самой любимой игрушкой в доме.

— Я решила написать письмо Владимиру Владимировичу Путину, потому что очень уважаю его. Я очень горжусь тем, что родилась в этой стране. Моя мечта — стать помощницей президента, — прокомментировала юная Вероника.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

17:48 В Сосновском районе временно запретили собирать грибы и ягоды вблизи деревень

На территории района будут проводиться сельскохозяйственные работы с применением пестицидов. Рядом с некоторыми деревнями примерно до 6 августа нельзя будет собирать грибы, ягоды, травы, пасти скот и даже выпускать пчел на сбор пыльцы и нектара.

17:30 Семьи Челябинской области соревновались друг с другом в ловле рыбы

В регионе впервые прошел фестиваль «Семейная рыбалка», который собрал участников от одного года до 80 лет. Победу можно было завоевать в разных номинациях — за самую многочисленную команду, за наибольший вес одной рыбы и за общее количество пойманных трофеев. После соревнований всех угостили наваристой ухой.

Возврат к списку