Понедельник, 26 Февраля 2024

На пьедестале чемпионов спортсменке из Челябинска сделали предложение руки и сердца

12.02.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Полина Смоленцева на соревнованиях по сноубордингу взяла бронзовую медаль. Сразу после награждения она получила и искреннее признание от своего возлюбленного. Жених — спортсмен из Чебоксар (Чувашская Республика).

На соревнованиях по сноубордингу, которые проходят в эти дни на горнолыжном курорте «Солнечная долина» в Челябинской области, спортсмен из Чебоксар сделал предложение руки и сердца чемпионке из Челябинска Полине Смоленцевой. Вчера, 11 февраля, она завоевала бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе.

Предложение Полине сделал ее коллега — спортсмен из Чебоксар (Чувашская Республика) Дмитрий Мулендеев. Он встал на одно колено прямо на пьедестале победителей, признался в любви и попросил Полину стать его женой. В восторге от увиденного были и участники, и зрители зимней спартакиады, в рамках которой соревнования и проводятся. Девушка ответила согласием.

Боровикова2.jpg

Кстати, за три дня спартакиаду в Челябинской области посетили больше 35 тысяч человек.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку