Понедельник, 27 Мая 2024

Женщины-военнослужащие из Челябинска получили в подарок от мэра бронежилеты

22.02.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Наталья Котова

Руководитель одного из подразделений городской администрации в прошлом году отправилась добровольцем в зону СВО. Недавно она приехала в отпуск в Челябинск и обратилась к мэру Наталье Котовой с просьбой помочь приобрести для нее и двух ее боевых подруг облегченные бронежилеты. Мэр откликнулась на просьбу, и при поддержке бизнеса бронежилеты удалось купить.

Челябинка Нина Беляева в прошлом году приостановила работу на посту руководителя одного из подразделений городской администрации и отправилась добровольцем на СВО. Вместе с ней на фронте задействованы и две ее боевые подруги.

Недавно Нина Беляева приехала в Челябинск в отпуск и обратилась к мэру города Наталье Котовой в социальных сетях с просьбой помочь закупить для трех женщин облегченные бронежилеты. Без внимания просьба не осталась.

— Благодаря неравнодушным предпринимателям нам удалось оперативно приобрести необходимую амуницию. Хочу пожелать Нине, ее подругам и всем участникам специальной военной операции скорейшей победы! — написала в своем телеграм-канале мэр Наталья Котова.

Накануне 23 Февраля «Губерния» пообщалась с женами защитников Отечества, узнала, где слабая половина человечества берет силы, чтобы поддерживать мужчин, которые каждый день рискуют жизнью, и почему это важно.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку