Пятница, 31 Мая 2024

В поселке Межевом Саткинского района установят новую хоккейную коробку

19.04.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Рабочие уже демонтируют старую хоккейную коробку. Ожидается, что новая будет по размеру больше, а недалеко от нее установят модульную раздевалку.

В поселке Межевом Саткинского района будет новая хоккейная коробка, сообщает местное издание «Саткинский рабочий». Журналисты узнали, что сейчас на участке старой хоккейной площадки, у Межевской школы, проводится демонтаж старых конструкций и расчистка территории.

Сообщается, что новая хоккейная коробка уже куплена, и она больше по размеру, чем старая. Неподалеку от коробки разместится и модульная раздевалка. Глава Межевого Николай Евдокимов рассказал, что в ближайшем будущем предстоит решить вопрос с освещением территории и поиском тренера.

Как ранее сообщала «Губерния», ФОК и спортшкола Нагайбакского района получили новый инвентарь, включая тренажеры-пингвины для обучения малышей катанию на коньках.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:03 Социальная политика предприятий Челябинской области меняет регион и жизни людей

Этим летом некоторые южноуральцы смогут отдохнуть во время отпуска за счет работодателя. Например, завод «Карабашмедь» оплачивает работникам десятидневное проживание в курортном комплексе около Сочи, питание и лечебные процедуры. А челябинский завод «ОМК Трубодеталь» в 2024 году отправит на отдых около 150 сотрудников и их детей, оплатив от 40 до 100 процентов стоимости путевок в зависимости от места отдыха.

17:50 За 30 лет работы южноуральский парламент принял больше четырех тысяч законов

Поздравляя Законодательное собрание Челябинской области с юбилеем, губернатор Алексей Текслер отметил заслуги депутатов в оперативном принятии решений для поддержки участников СВО и их семей, поблагодарил за поддержку своих инициатив. «И каждый региональный акт был принят в интересах региона, в интересах  южноуральцев – этого требовали социальные задачи и ситуация в экономике», — добавил Алексей Текслер.

17:43 Два южноуральских школьника могут отправиться на Северный полюс

Ученица троицкой школы №10 Анастасия Юмагужина и школьник из челябинского лицея №31 Глеб Трофимов вышли в финал научно-просветительского проекта «Ледокол знаний 2024». Теперь ребятам предстоит защищать честь Уральского федерального округа на итоговом этапе проекта. Он пройдет в формате интеллектуальной командной игры в июне этого года.

Возврат к списку