Пятница, 31 Мая 2024

Молодой парень на Южном Урале лишился ноги, попав под поезд

22.04.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Житель Миасса находится под наблюдением медиков. Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

В Челябинской области вечером 18 апреля молодой человек 2005 года рождения попал под поезд. Все произошло, когда он переходил ж/д пути возле станции «Миасс-2». По предварительной информации, парень жив, был доставлен в больницу, где ему в результате травмы пришлось ампутировать ногу.

В Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте сообщили, что машинист предпринимал все меры, чтобы попытаться уйти от столкновения с человеком, но этого сделать не удалось. По какой причине молодой человек не увидел приближающегося поезда, специалистам еще предстоит установить.

— Следователями СК проводится комплекс первоначальных проверочных мероприятий, устанавливаются все обстоятельства происшествия, — сообщили в ведомстве.

Как ранее сообщала «Губерния», в аварии в Челябинской области погиб двухлетний малыш. За рулем автомобиля, в котором ребенок ехал вместе с матерью, находился 18-летний водитель.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:03 Социальная политика предприятий Челябинской области меняет регион и жизни людей

Этим летом некоторые южноуральцы смогут отдохнуть во время отпуска за счет работодателя. Например, завод «Карабашмедь» оплачивает работникам десятидневное проживание в курортном комплексе около Сочи, питание и лечебные процедуры. А челябинский завод «ОМК Трубодеталь» в 2024 году отправит на отдых около 150 сотрудников и их детей, оплатив от 40 до 100 процентов стоимости путевок в зависимости от места отдыха.

17:50 За 30 лет работы южноуральский парламент принял больше четырех тысяч законов

Поздравляя Законодательное собрание Челябинской области с юбилеем, губернатор Алексей Текслер отметил заслуги депутатов в оперативном принятии решений для поддержки участников СВО и их семей, поблагодарил за поддержку своих инициатив. «И каждый региональный акт был принят в интересах региона, в интересах  южноуральцев – этого требовали социальные задачи и ситуация в экономике», — добавил Алексей Текслер.

17:43 Два южноуральских школьника могут отправиться на Северный полюс

Ученица троицкой школы №10 Анастасия Юмагужина и школьник из челябинского лицея №31 Глеб Трофимов вышли в финал научно-просветительского проекта «Ледокол знаний 2024». Теперь ребятам предстоит защищать честь Уральского федерального округа на итоговом этапе проекта. Он пройдет в формате интеллектуальной командной игры в июне этого года.

Возврат к списку