Вторник, 28 Мая 2024

Двухлетний малыш погиб и трое взрослых пострадали в аварии на Южном Урале

22.04.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Госавтоинспекция Челябинской области

По предварительной версии, 18-летний водитель не справился с управлением — автомобиль съехал в кювет

В Челябинской области 21 апреля произошло ДТП, в котором погиб двухлетний ребенок и пострадали трое взрослых, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Авария случилась в районе села Новоронинского Верхнеуральского района. 18-летний водитель не справился с управлением, из-за чего машина съехала в кювет и столкнулась с земляным валом. В машине в этот момент находился мальчик в возрасте двух лет и семи месяцев — он скончался от полученных травм на месте. Двоих взрослых, включая водителя и несовершеннолетнего подростка, с различными травмами госпитализировали.

— Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что мать и ребенок находились на заднем пассажирском сидении, ребенок находился на руках у матери. Несовершеннолетний пассажир, 15-летний подросток, находился на переднем пассажирском сидении. Предварительно установлено, что в автомобиле никто не был пристегнут ремнями безопасности, — добавляют в Госавтоинспекции.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку