Суббота, 22 Июня 2024

Школьники из Южноуральска пожертвовали накопленные деньги бойцам спецоперации

21.05.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: сайт партии «Единая Россия»

Несколько учеников третьего класса школы №4 Южноуральска, желая помочь военнослужащим, разбили свои копилки. Мальчишки передали на спецоперацию в общей сложности шесть тысяч рублей.

Ученики 3 класса школы №4 города Южноуральска решили помочь бойцам спецоперации. Третьеклассник Матвей Колескин и его друзья разбили свои копилки, а деньги передали в исполком местного отделения партии «Единой России». По словам единороссов, мальчишки принесли в общей сложности шесть тысяч рублей.

Взрослым третьеклассники рассказали, что решение приняли после уроков «Разговоры о важном», на которых узнали о подвигах наших военнослужащих в зоне спецоперации.

Также мама Матвея Колескина передала 20 балаклав, которые сшила собственными руками. В ближайшее время они будут отправлены на СВО.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:00 Челябинские власти ищут подрядчика для обустройства восьми новых остановок

Старт аукциона уже объявлен. Заявки от желающих принять участие в электронных торгах принимаются до 24 июня. По условиям контракта новые остановочные пункты должны быть смонтированы до 20 сентября.

17:20 Спортсмен из Челябинской области взял золотую медаль на играх БРИКС

Победителем в соревнованиях по греко-римской борьбе стал Вааг Маргарян. Он стал лучшим в весе до 87 килограммов. Второе место занял спортсмен из Беларуси, а третье — из Азербайджана.

16:22 На челябинской телебашне зажжется «Свеча памяти»

Также на телевышке можно будет увидеть слова «Никто не забыт – ничто не забыто». Символичную подсветку включат в День памяти и скорби.

Возврат к списку