Среда, 19 Июня 2024

Юная жительница Южного Урала записала послание в стихах для участников СВО

25.05.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

Поэтическое видеообращение пятилетней Марианны отправят бойцам десантно-штурмовой бригады, в которой служит ее дедушка. По словам малышки, она очень соскучилась.

Пятилетняя жительница Челябинской области Марианна очень соскучилась по своему дедушке, который служит на спецоперации в десантно-штурмовой бригаде. Поэтому малышка решила записать на видео стихотворение, чтобы вдохновить дедушку и всех его сослуживцев на победу и скорое возвращение домой.

Марианна наизусть прочитала строки, посвященные героям Великой Отечественной войны. Бойцы десантно-штурмовой бригады скоро получат видеообращение вместе с очередным гуманитарным грузом, который в настоящее время формируют активисты Народного фронта Челябинской области.

Напомним, на днях военнослужащие разведывательно-штурмового полка, которым командует южноуралец Юрий Гагарин (позывной «Ангел»), сбили дрон типа ZALA. Такие беспилотники украинским боевикам поставляет Альянс НАТО.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:46 Алексей Текслер пообещал кыштымцам решить проблему с нехваткой общественного транспорта

Об этом стало известно во время встречи губернатора Челябинской области Алексея Текслера с трудовым коллективом Радиозавода. Поговорив с рабочими, глава региона также дал ряд и других поручений — например, проработать возможность дополнительно отремонтировать детские сады и школы, расширить сеть Центров активного долголетия и другие.

17:57 В зоопарке Челябинска сообщили о смерти вожака волчьей стаи Люка

В конце мая волка Люка проводили на пенсию, отправив его в спокойный вольер, где он мог бы отдыхать без лишних глаз. С возрастом Люк начал часто и сильно болеть… Как пишут сотрудники зоопарка, «лекарства от старости нет, как нет и слов, чтобы выразить все чувства и описать объем оставшейся пустоты». В зоопарке Люк жил с 2007 года.

17:55 В Кыштыме появятся выставочные залы по международным стандартам

Сейчас в городе реконструируют «Белый дом», который построен еще в XVIII веке. После восстановление здания в нем начнет работать историко-революционный музей. Реконструкция уникальной постройки выполнена уже на 60 процентов.

Возврат к списку