Четверг, 18 Июля 2024

Граффитист, который незаконно разрисовывал челябинские здания, попал под арест

07.06.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Олег Каргаполов (архив «Вечернего Челябинска»)

Мужчина краской из баллончиков наносил различные надписи на фасады зданий, остановочные комплексы и гранитные парапеты. За свое незаконное художество 39-летнему горожанину придется сутки провести под административным арестом.

Накануне вечером челябинские полицейские задержали горожанина, который незаконно разрисовывал фасады зданий, остановочные комплексы и гранитные парапеты в центре Челябинска. О том, что неизвестный регулярно уродует городской облик, на минувшем аппаратном совещании рассказала мэр Наталья Котова. Она попросила начальника городского управления МВД Андрея Меньшенина установить личность правонарушителя и наказать его.

В короткие сроки полицейские разыскали хулигана и провели с ним профилактическую беседу. Во время общения с правоохранителями граффитист раскаялся и пообещал, что больше такого не повторится.

Однако без наказания все же не обошлось. Мужчину отправили под административный арест на сутки.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

18:19 Бойцы бригады «Пятнашка» поделились военным опытом с южноуральскими контрактниками

Военнослужащие интернациональной бригады «Пятнашка» во время визита в Челябинскую область побывали в пункте отбора на военную службу, посетили предприятия, которые выпускают для передовой различное оборудование, а также филиал фонда «Защитники Отечества». Как отметили бойцы спецоперации, Южный Урал известен свой сильной оборонной промышленностью.

16:35 У челябинцев осталось три дня, чтобы побывать на выставке трофейной техники НАТО

Уже в эту субботу, 20 июля, экспозиция завершит свою работу в Челябинске и отправится в Курган

Возврат к списку