Четверг, 18 Июля 2024

Скоропостижно скончался экс-руководитель управления ГИБДД Челябинской области

22.06.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Полковник полиции Андрей Харцызов умер сегодня, 22 июня, рано утром

Стало известно о скоропостижной смерти экс-руководителя областного управления ГИБДД полковника полиции Андрея Харцызова. Сообщается, что он умер рано утром, 22 июня, на 55-м году жизни.

Андрей Харцызов с 1990 по 2002 год служил в ОМОН областного УВД. В 2003 году стал командиром полка дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области. В этой должности он проработал до 2014 года. С марта по сентябрь 2019-го руководил городским отделом ГИБДД. А в сентябре 2019 года его назначили начальником Управления ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области. Однако в 2022 году он ушел в отставку.

– Для каждого, кто был знаком с полковником Харцызовым, он остался в памяти добрым, отзывчивым и всегда готовым прийти на помощь человеком, настоящим патриотом свой Родины, истинным сотрудником органов внутренних дел, – говорится в официальном сообщении областного управления МВД.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

18:19 Бойцы бригады «Пятнашка» поделились военным опытом с южноуральскими контрактниками

Военнослужащие интернациональной бригады «Пятнашка» во время визита в Челябинскую область побывали в пункте отбора на военную службу, посетили предприятия, которые выпускают для передовой различное оборудование, а также филиал фонда «Защитники Отечества». Как отметили бойцы спецоперации, Южный Урал известен свой сильной оборонной промышленностью.

16:35 У челябинцев осталось три дня, чтобы побывать на выставке трофейной техники НАТО

Уже в эту субботу, 20 июля, экспозиция завершит свою работу в Челябинске и отправится в Курган

Возврат к списку