Воскресенье, 14 Июля 2024

До конца июня на Южном Урале сохранится дождливая погода

24.06.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Согласно прогнозам синоптиков, дожди с грозами навестят Челябинскую область несколько раз в течение этой рабочей недели. При этом будет тепло — до 20 градусов и выше.

Дождливая погода не покинет Челябинскую область вплоть до конца июня, сообщают синоптики. Согласно прогнозу Челябинского гидрометцентра, сегодня, 24 июня, в регионе будет преимущественно облачно, кратковременные дожди, а в отдельных территориях — грозы с градом. Температура воздуха прогреется до 22 – 27 градусов.

Завтра в Челябинской области температура опустится до 14 градусов тепла, прогнозируется дождь, как и в последующие дни. Исключением может стать среда — согласно данным сервиса погоды, в этот день нас ожидает переменная облачность, а воздух прогреется до 19 градусов.

Вчера, 23 июня, на областной центр обрушился сильный ливень с градом. Многие улицы были затоплены, впечатляющими кадрами челябинцы делились в социальных сетях, а садоводы жаловались на побитый урожай.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку