Четверг, 18 Июля 2024

Челябинская дзюдоистка Ирина Зуева завоевала серебро на играх БРИКС-2024

24.06.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Ирина Зуева на международном турнире по дзюдо Russian Judo Tour в 2023 году. Фото: Юлия Боровикова, из архива «Вечернего Челябинска»

Спортсменка в полуфинале одолела соперницу из Узбекистана, но в борьбе за главный приз уступила победу бразильянке. Ирина Зуева стала призером соревнований в весе до 57 килограммов.

Челябинская дзюдоистка Ирина Зуева стала призером игр БРИКС-2024. В весовой категории до 57 килограммов она завоевала серебряную медаль, уступив золото спортсменке из Бразилии. В полуфинале Ирина Зуева смогла одолеть соперницу из Узбекистана.

Ирина Зуева — мастер спорта России, воспитанница челябинской СШОР имени Григория Веричева, чемпионка России 2023 года.

Ранее на играх БРИКС золотую медаль взял челябинец Вааг Маргарян. Он стал победителем соревнований по греко-римской борьбе в весе до 87 килограммов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

18:19 Бойцы бригады «Пятнашка» поделились военным опытом с южноуральскими контрактниками

Военнослужащие интернациональной бригады «Пятнашка» во время визита в Челябинскую область побывали в пункте отбора на военную службу, посетили предприятия, которые выпускают для передовой различное оборудование, а также филиал фонда «Защитники Отечества». Как отметили бойцы спецоперации, Южный Урал известен свой сильной оборонной промышленностью.

16:35 У челябинцев осталось три дня, чтобы побывать на выставке трофейной техники НАТО

Уже в эту субботу, 20 июля, экспозиция завершит свою работу в Челябинске и отправится в Курган

Возврат к списку