Суббота, 13 Июля 2024

Мистический фильм «Сердце леса» готовятся снять в Челябинской области

08.07.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Проект поддерживается Президентским фондом культурных инициатив. Известно, что в основу будущего фильма ляжет славянская мифология.

В Челябинской области активно готовятся к съемкам мистического фильма «Сердце леса», в основу которого легла славянская мифология, сообщает ГТРК «Южный Урал». Проект имеет поддержку Президентского фонда культурных инициатив. Сейчас съемочная группа проводит кастинги в Челябинске и подыскивает подходящие локации для съемок, которые пройдут на Южном Урале с сентября по октябрь.

По словам режиссера будущего фильма Ивана Артемова, кино расскажет историю о простом деревенском парне Арсении, который столкнется с непознанным. Магический сюжет должен увлечь юного зрителя и заставить его задуматься о ценности жизни, гуманизме и взаимопомощи.

Недавно в Челябинской области также снимали серии будущего сериала об адвокате Федоре Плевако. К нам на Южный Урал приезжал знаменитый актер Сергей Безруков, исполняющий главную роль. Он отметил, что Троицк, например, очень живописный город для съемок фильмов об уездном городе.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку