Суббота, 13 Июля 2024

В Магнитогорске пенсионер, зажатый в яме гаража, три часа звал на помощь

09.07.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: ПСС Челябинской области

Пожилой мужчина решил самостоятельно достать из овощной ямы картошку, но, спускаясь, оказался зажатым между машиной, досками пола и обрезом ямы. Телефона у него с собой не было, а дверь гаража он закрыл изнутри на ключ.

Накануне днем магнитогорский пенсионер оказался в ловушке собственного гаража. 75-летний мужчина, не предупредив родных, решил самостоятельно достать из овощной ямы картошку. Но во время спуска его зажало между автомобилем, досками пола и обрезом ямы.

Телефон с собой пенсионер не взял, а дверь гаража запер изнутри на ключ, когда вошел. Пожилому мужчине пришлось три часа звать на помощь. Около семи часов вечера мимо гаража проходил мужчина, который случайно услышал глухие звуки. Прохожий сначала позвал охранника гаражного кооператива, а потом вызвал спасателей.

Приехавшие на вызов специалисты демонтировали гаражную дверь бензиновым моторезом, а затем вытащили из ловушки пожилого магнитогорца. Серьезных повреждений пенсионер не получил, поэтому помощь врачей не понадобилась.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку