Четверг, 18 Июля 2024

Южноуральцы в прямом эфире узнают, какую помощь могут оказать бойцам на передовой

09.07.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: «Гранада Пресс»

О реализации проекта «Все для Победы!» в Челябинской области расскажет руководитель исполкома Челябинского регионального отделения «Общероссийского народного фронта» Денис Рыжий

В Челябинской области уже два года реализуется проект «Все для Победы!» Силами регионального отделения «Народного фронта» и неравнодушных южноуральцев на передовую был отправлен не один конвой гуманитарной помощи — объем можно сравнить с локомотивом и пятью вагонами необходимого. Что отправляют на передовую? Системы радиоэлектронной борьбы, тепловизоры, беспилотники, квадроциклы, моторные лодки, медикамены, необходимые вещи, одежду и многое другое.

Как житель Челябинской области лично может помочь бойцам на передовой? Об этом и не только расскажет руководитель исполкома Челябинского регионального отделения «Общероссийского народного фронта» Денис Рыжий во время трансляции проекта «Большая редакция» завтра, 10 июля, в 14:00. Посмотреть можно в сообществе «Гранада ТВ». Ведущие СМИ Челябинской области и гость проекта встретятся на площадке Челябинской публичной библиотеки. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

18:19 Бойцы бригады «Пятнашка» поделились военным опытом с южноуральскими контрактниками

Военнослужащие интернациональной бригады «Пятнашка» во время визита в Челябинскую область побывали в пункте отбора на военную службу, посетили предприятия, которые выпускают для передовой различное оборудование, а также филиал фонда «Защитники Отечества». Как отметили бойцы спецоперации, Южный Урал известен свой сильной оборонной промышленностью.

16:35 У челябинцев осталось три дня, чтобы побывать на выставке трофейной техники НАТО

Уже в эту субботу, 20 июля, экспозиция завершит свою работу в Челябинске и отправится в Курган

Возврат к списку