Доброволец Владимир Литовка полностью восстановился после ранения, скоро он вновь отправится в зону СВО. Он потомственный военный, эффективно проявивший себя на поле боя не один раз.
Владимир Литовка из Челябинска с позывным «Атом Дед» скоро вновь отправится в зону специальной военной операции. Ранее он уже отправлялся на передовую добровольцем, но получил ранение. Пройдя лечение в госпитале и восстановившись дома, Атом Дед принял решение вновь встать на защиту Родины.
Боец — потомственный военный, неоднократно проявивший себя в зоне боевых действий. Он отмечен многочисленными наградами.
Недавно с Владимиром Литовкой встретился глава администрации Калининского района Владимир Шамне. Бойцу вручили очки для тактической стрельбы — они отличаются от обычных мощной оправой и высокопрочными линзами.
Ранее бойцам СВО челябинские байкеры отправили маневренные мотоциклы класса «Эндуро».
Поделиться
поделиться:
По словам начальника административного отдела музея-заповедника Ильи Коломейского, Аркаим не мог пройти мимо скорбной даты 22 июня. В этот день музей-заповедник присоединится к мероприятиям, приуроченным ко Дню памяти и скорби.
– Есть всероссийская акция «Свеча памяти», и мы тоже проводим в четыре часа утра подобную акцию около здания музея, – обратил внимание Илья Коломейский. – Это мероприятие проходит ежегодно. И хоть мы вдалеке от города, но скорбим вместе со всеми южноуральцам.
https://t.me/chgub
https://t.me/cheltodayru
Именно журналистика, по мнению Павла Большакова, должна играть главную роль в социальной архитектуре. Будучи свободной трибуной для бизнеса, чиновников и граждан, средства массовой информации помогут государству найти консенсус в решении сложных проблем создания новой социальной архитектуры Участники Экспертного клуба Челябинской области обсудили, каким образом можно интегрировать социальную архитектуру в экономическую и кадровую повестку.
https://t.me/chgub
Соглашение с гендиректором компании, которая построит новое предприятие на территории нашего региона, было подписано на площадке Петербургского международного экономического форума. Согласно проекту, построят завод в течение 2026 – 2028 годов с использованием инновационного оборудования.
https://t.me/chgub