Четверг, 26 Ноября 2020

Какой быть четвёртой власти

01.01.1970 Корреспондент: 0

Об этом шла речь на встрече губернатора Петра Сумина с председателем союза журналистов России Всеволодом Богдановым 30 октября

Об этом шла речь на встрече губернатора Петра Сумина с председателем союза журналистов России Всеволодом Богдановым 30 октября.

А начат был разговор о традициях, роли и будущем средств массовой информации Южного Урала на торжественном собрании, посвящённом 50-летию областной журналистской организации. Собравшихся приветствовали первый вице-губернатор Андрей Косилов и председатель Законодательного собрания Владимир Мякуш, Всеволод Богданов, депутаты Государственной Думы Валерий Панов и Светлана Ишмуратова и другие гости, ставшие участниками форума «Традиции, поиск, творческий опыт», на котором выступили руководитель областного Союза журналистов Владислав Писанов, представители СМИ и учебных заведений. Большая группа журналистов отмечена наградами.

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку