Пятница, 2 Декабря 2022

Монета в подарок

01.09.2010 Корреспондент: Искра

С 17 мая по 17 июня Сбербанк России проводил акцию «Максимум-блиц». В ней приняли участие все клиенты, отправившие в указанный период блиц-переводы. Мероприятие проводилось на территориях Еткульского, Коркинского и Еманжелинского районов.\
Победитель определялся в каждом районе. В нашем удача улыбнулась Галине Васильевне Скулыбердиной, жительнице с. Еманжелинка.\

Монета в подарок
 
С 17 мая по 17 июня Сбербанк России проводил акцию «Максимум-блиц». В ней приняли участие все клиенты, отправившие в указанный период блиц-переводы. Мероприятие проводилось на территориях Еткульского, Коркинского и Еманжелинского районов.
Победитель определялся в каждом районе. В нашем удача улыбнулась Галине Васильевне Скулыбердиной, жительнице с. Еманжелинка.
 
Галина Васильевна не раз пользовалась и продолжает пользоваться услугами Сбербанка.  Именно по системе блиц-переводов ей приходится отправлять некоторые суммы денег сыну, проходящему срочную службу на Дальнем Востоке. В первый раз она отправила деньги по почте, но так сложилось, что до адресата они не дошли и вернулись обратно. Вот тогда и пришли на помощь маме солдата сотрудники Сбербанка, посоветовав отправить деньги блиц-переводом. Воспользоваться  этой услугой Галина Васильевна с мая по июнь смогла несколько раз. В один из очередных посещений банка ей сказали, что для клиентов, выбравших эту услугу, проходит акция, и попросили оставить номер телефона. Такая активная клиентка не могла остаться без внимания и имела шанс выиграть приз. Так и получилось.
В конце прошедшей недели в торжественной обстановке Галине Васильевне была вручена памятная серебряная монета с изображением советского композитора В.П. Соловьева-Седого.
По словам заведующего ДО №6930/033 Коркинского ОСБ №6930 Т.Г. Панковец, Галина Васильевна может при помощи монеты «серебрить» воду, может поставить в качестве сувенира и при случае хвалиться перед гостями. В общем, вариантов много и хозяйка приза сама решит, что с ним делать.
Галина Васильевна призналась, что выигрышами она не избалована. Из самых крупных призов она помнит китайскую авторучку за сорок рублей, которую выиграла по лотерее еще в школе.
Татьяна Геннадьевна Панковец отметила, что окончание акции не означает окончание действия услуги. «Блиц» — это уникальная система срочных денежных переводов Сбербанка России, которая позволяет получить перевод в любом российском городе или населенном пункте, а также на Украине и в Казахстане в течение одного часа с момента отправки. При этом совсем не обязательно иметь счет в банке, необходимо лишь знать паспортные данные получателя и иметь при себе собственный паспорт. Можно даже отправить перевод себе любимому, отправляясь, например, в отпуск, чтобы не волноваться в дороге за сохранность накоплений.
 
Зинаида Тюрина.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:59 В Челябинской области от употребления метилового спирта погибли 44 человека

В региональном минздраве рассказали, к каким необратимым последствиям может привести употребление суррогатного алкоголя

14:04 Молодые ученые Южного Урала представили свои проекты в Сочи

В городе проходит II Конгресс молодых ученых, возраст всех участников — до 30 лет

13:35 Депутат Госдумы рассказал, кто попадает под определение «иноагент»

По мнению Дмитрия Вяткина, у иностранных государств, спонсирующих каких-либо лиц в России, нет цели кому-то помочь — только повлиять на политические процессы в стране

Возврат к списку