Четверг, 28 Мая 2020

Газета и подписчики – едины!

12.11.2009 Корреспондент: Альянс

Незаметно прошел месяц со Дня пожилого человека, и подошло время для очередного этапа постоянной акции, которую мы ежемесячно решили проводить для своих верных подписчиков – вручение подарков в виде продуктовых наборов к празднику, выпадающему на этот месяц.

Незаметно прошел месяц со Дня пожилого человека, и подошло время для очередного этапа постоянной акции, которую мы ежемесячно решили проводить для своих верных подписчиков – вручение подарков в виде продуктовых наборов к празднику, выпадающему на этот месяц.

Поводом для нынешнего нашего визита к подписчикам стали ноябрьские праздники – День народного единства или годовщина Октября (кому какой ближе). Мы любим и тех подписчиков, что по старинке отмечают Октябрь, и тех, что отмечают День народного единства. Мы не делим вас, дорогие наши, по политическим убеждениям, поскольку наша акция не имеет никакого отношения ни к политике, ни к предстоящим выборам. Мы просто любим вас и хотим лишний раз сказать «Спасибо» за верность любимой газете.

Как и прежде мы – заместитель директора АНО «Редакция газеты «Альянс-пресс» С.И. Анисимова и выпускающий редактор, автор этих строк – выбрали из числа подписчиков тех, что проживают в разных частях города от нижней его части до поселка Плановый. И как прежде подписчики были несколько удивлены нашим визитом, но все же были рады, что мы помним о них и находим возможность сделать скромные подарки к празднику. Если уж праздник назван Днем народного единства, то для нас он был более конкретным – Днем единства редакции газеты с ее подписчиками. Как выяснилось, с нашими многолетними подписчиками. Вот их имена:

Галина Ивановна Новосёлова, что проживает в доме 45 по улице Павлова, читает газету «Альянс-пресс» уже давно, а подписчицей ее является более пяти лет. Читает газету от корки до корки, но больше всего любит, когда мы пишем о людях, о рядовых горожанах и тех, чьи имена известны многим, об уважаемых в городе людях.

Валентина Семеновна Базанова, проживающая в доме 42А по улице Спортивной, выписывает газету около десяти лет, узнает с ее страниц все городские новости и вообще утверждает, что без нашей газеты жить не может.

Валентина Максимовна Смирнова, жительница поселка Плановый (улица Ушакова), газету выписывает около пяти лет и все эти годы со страниц «Альянс-пресс» узнает новости любимого города, которому отдано около сорока трудовых лет. А самой Валентине Максимовне скоро исполнится восемьдесят! Кстати, работала она токарем в гараже строительного управления. А это, согласитесь, совсем не женская профессия.

Следующие подписчики, проживающие по улице Маяковского, оказались людьми известными в городе: Любовь Анатольевна Кузнецова и Павел Владимирович Лебедь были удостоены «Славы Южноуральска» в номинации «Подвиг», как воспитывающие двоих своих детей и четверых приемных. Это было в 2004 году. А сегодня Любовь Анатольевна сказала нам, что они взяли на воспитание еще одного ребенка, от которого отказалась родная мать. Низкий поклон вам, Любовь Анатольевна и Павел Владимирович, дай Бог здоровья вам и вашим детям, благополучия, любви и взаимопонимания в семье.

Что касается газеты, то Любовь Анатольевна сообщила, что выписывает «Альянс-пресс» с самого первого дня, когда на него была открыта подписка. Было время, когда в дополнение к нашей газете она выписывала и другую городскую газету, но вскоре отказалась от той в пользу «Альянс-пресс», поскольку считает, что именно здесь более полная информация о городских новостях, о событиях, происходящих в городе и людях живущих в нем.

Другая семейная пара наших подписчиков – Людмила Ивановна и Юрий Павлович Кошелевы, что проживают в нижней части города, по улице Пушкина, выписывают нашу газету более семи лет и менять на другую не собираются, поскольку их устраивает и объем информации, и программа телевидения, и большое количество объявлений, и наличие кроссворда…

Что ж, нам приятна такая преданность читателей нашей газете, а потому мы будем стараться и впредь писать только о том, что близко вам, дорогие наши подписчики, и конечно же, привозить вам подарки к праздникам.

Юрий ЕЛИЗАРОВ.

 

Другие материалы рубрики
17:11 Министр строительства: «На Южном Урале несмотря ни на что появится много садиков, школ и спортобъектов»

О том, где будут находиться новые учреждения, глава минстроя Челябинской области Виктор Тупикин рассказал сегодня, 27 мая, на онлайн-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс»    

16:49 Найти новые форматы: как выживает бизнес на Южном Урале во время кризиса

Не секрет, что за время самоизоляции многие виды бизнеса потерпели сильные убытки. Как южноуральские предприниматели выживают в условиях кризиса, есть ли примеры уверенного развития компаний?

14:58 На Южном Урале начали снимать ограничения. Что можно, а что нельзя делать?

Накануне губернатор Алексей Текслер объявил о первом этапе снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. «Губерния» разъясняет, как именно жители Челябинской области могут гулять, какие магазины открылись, и что будет происходить дальше на втором и третьем этапах.  

Возврат к списку