Пятница, 12 Апреля 2024

Вам, ветераны!

15.02.2010 Корреспондент: 0

Губернатор Пётр Сумин утвердил порядок выплаты дополнительной социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны на ремонт и газификацию жилья

Губернатор Пётр Сумин утвердил порядок выплаты дополнительной социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны на ремонт и газификацию жилья. Пособие выделяется с 2005 года, и за это время были благоустроены около 7 тысяч домовладений. Ветераны смогут получить по 15 тысяч рублей на ремонт квартир и по 25 тысяч рублей на ремонт частных домов. Кроме того, по 25 тысяч рублей будет выделено нуждающимся в газификации.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:34 С 13 апреля для южноуральцев будут действовать дополнительные электрички

Пригородные поезда начинают работать по летнему графику. Он будет действовать до 13 октября.

17:09 Прокуратуру Миасса возглавила бывший зампрокурора Калининского района Челябинска

Руководить надзорным ведомством будет Анастасия Береговая. Сегодня нового руководителя коллективу представил прокурор Челябинской области Карен Габриелян.

16:37 Челябинские эксперты видят истоки украинского кризиса в зависимости от западных ценностей

Подчиняясь мировоззренческой философии стран Запада, власти Украины долгое время собственными руками рушили связь с братским российском народом. А несогласных с такой позицией жителей Донбасса пытались принудить силой, не замечая, как страна деградирует. Участники Экспертного клуба Челябинской области попытались дать свою оценку событиям, которые начали разворачиваться на Донбассе еще в 2014 году.

Возврат к списку