Среда, 21 Февраля 2024

Социальное милосердие

18.05.2011 Корреспондент: 0

Губернатор Михаил Юревич принял решение о дополнительном выделении 124 млн руб. на обеспечение лекарственными препаратами диабетиков и онкобольных

Губернатор Михаил Юревич принял решение о дополнительном выделении 124 млн руб. на обеспечение лекарственными препаратами диабетиков и онкобольных. По сравнению с первым полугодием 2011 года во втором полугодии лечебные учреждения направят на обеспечение инсулином почти в два раза больше денежных средств.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:48 В Челябинской области ГИБДД устроит облаву на пьяных водителей

В предстоящие праздничные выходные автомобилистов ждут тотальные проверки на дорогах региона. Вместе с инспекторами будут работать специалисты передвижного пункта медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

12:33 Челябинские врачи лазером удаляют межпозвонковую грыжу

Уникальную технологию – лазерную вапоризацию диска – начали применять в областной клинической больнице №3. Операцию совместно проводят рентгенологи и нейрохирурги.

Возврат к списку