Среда, 22 Января 2020

Арсенал в квартире

23.09.2009 Корреспондент: Альянс

В семье военнослужащего, проживающего в Южноуральске, случился скандал на бытовой почве. Супруга об этом сообщила в милицию. Материал передали участковому.

В семье военнослужащего, проживающего в Южноуральске, случился скандал на бытовой почве. Супруга об этом сообщила в милицию. Материал передали участковому.

На следующий день она снова позвонила, что муж пьяный скандалит, и попутно сообщила, что у него в квартире арсенал оружия. Сотрудники милиции изъяли запалы к гранатам, патроны, несколько банок дымного пороха, охотничье ружье.

Проводится предварительная проверка, выясняются происхождение и предназначение этого арсенала.

И. ГУРИН, начальник отделения дознания ГОВД.

 

Другие материалы рубрики
18:15 Юных увельчан приняли в казаки

Церемонию посвящения прошли 11 студентов техникума

08:30 В Сосновском районе построят новые садики и школу

В 2020 году в пригородном районе появятся новые детские образовательные учреждения

18:05 Челябинские разработчики рассказали о браслете, предсказывающем будущее

Центр развития цифровых технологий Челябинской области сегодня, 21 января, представил несколько проектов, которым оказал помощь в получении государственной поддержки. Одно из изобретений ‒ браслет, входящий в систему аппарата микротоковой терапии, которую разработала челябинская компания Нейротехнолоджи. Он может подсказать пациенту о скором изменении состояния организма и предупредить о необходимости принять лекарства. Что еще представили челябинские разработчики, читайте в материале «Губернии».

Возврат к списку