Пятница, 14 Августа 2020

Новая крыша от губернатора

23.09.2009 Корреспондент: Альянс

На ремонт учреждений образования нашего города по постановлению Губернатора П.И. Сумина направлено пять миллионов рублей.

На ремонт учреждений образования нашего города по постановлению Губернатора П.И. Сумина направлено пять миллионов рублей.

Два миллиона пойдут на замену кровли средней школы №4, в которой обучаются 775 детей. Три миллиона рублей направлены на установку шатровой крыши в ДОУ «Рябинка» на 215 мест. Такая крыша более надежна, срок ее эксплуатации больше, чем у плоской. И она лучше приспособлена к уральским погодным условиям.

Как сообщили в отделе экономики администрации ЮГО, подрядчиков этих работ выявит аукцион, который состоится в октябре.

НАШ КОРР.

 

Другие материалы рубрики
15:17 Ржавые «скорые», школа-«космический корабль» и музей вместо котельной

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках своей «большой инспекции» муниципалитетов побывал в Ашинском и Катав-Ивановском районах, а также в Трехгорном и Усть-Катаве. Везде к главе региона подходили местные жители и жаловались на разные ситуации. «Губерния» составила фотоподборку самых зрелищных проблем.

10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

Возврат к списку