Пятница, 14 Августа 2020

Пенсии вырастут

23.09.2009 Корреспондент: Колос

С 1 декабря 2009 года произойдет самое большое в этом году увеличение базовой части пенсии — более чем на 30 процентов. Вслед за этим изменится пенсионное законодательство.

Пенсии вырастут

 

С 1 декабря 2009 года произойдет самое большое в этом году увеличение базовой части пенсии — более чем на 30 процентов. Вслед за этим изменится пенсионное законодательство.

Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. Тем гражданам, которые получают пенсию в первые дни 2010 года, ее выплатят измененной еще в декабре 2009 года. Министр также отметила, что в установленном порядке в этом году проиндексированы все социальные пособия. Сохранены все те законодательные нормы для социальных пособий, которые действовали и в предыдущие годы.

 

 

Другие материалы рубрики
15:17 Ржавые «скорые», школа-«космический корабль» и музей вместо котельной

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках своей «большой инспекции» муниципалитетов побывал в Ашинском и Катав-Ивановском районах, а также в Трехгорном и Усть-Катаве. Везде к главе региона подходили местные жители и жаловались на разные ситуации. «Губерния» составила фотоподборку самых зрелищных проблем.

10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

Возврат к списку