Вторник, 21 Мая 2024

Для ветеранов

26.03.2011 Корреспондент: Колос

Михаил Юревич своим постановлением утвердил порядок выплаты в 2011 году ветеранам Великой Отечественной войны единовременного социального пособия на ремонт жилья, подведение к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования.\
\

Для ветеранов

 

Михаил Юревич своим постановлением утвердил порядок выплаты в 2011 году ветеранам Великой Отечественной войны единовременного социального пособия на ремонт жилья, подведение к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования.

Этот порядок распространяется на одиноко проживающих инвалидов и ветеранов войны; семейные пары, где хотя бы один из супругов инвалид или ветеран ВОВ, а также на вдов погибших участников Второй мировой.

Единовременное социальное пособие будет выплачиваться не чаще 1 раза в год. В частности, на ремонт квартир — 15 тыс. рублей, домов — 25 тыс. рублей, подведение газопровода и установку газового оборудования — 25 тыс. рублей. Ветераны имеют право на одну из вышеуказанных выплат.

Всего в текущем году в областном бюджете на эти цели запланировано более 14 млн. рублей.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:38 Под Челябинском поезд из Анапы раздавил «Ниву»

Автомобиль стоял около железнодорожных путей. В салоне никого не было. Машинисту пришлось экстренно тормозить, но избежать столкновения не получилось.

10:55 В горах Челябинской области зацвели сибирские розы

Купавка – еще одно название цветка – набрала цвет еще в апреле. Однако резкое понижение температуры и внезапные весенние снегопады напугали растение.

18:08 «С нами Бог»: Южный Урал принял лучшие хоровые коллективы страны на фестивале духовной музыки

Челябинская область в восьмой раз приняла одно из самых впечатляющих духовных мероприятий, которое в этот раз охватило девять южноуральских территорий. Услышать песнопения хоровых коллективов из разных городов страны довелось жителям Челябинска, Аши, Троицка, Сатки, села Долгодеревенского, Катав-Ивановска, Озерска, Варны и Кыштыма, где прошел заключительный гала-концерт. Как отмечают в Челябинской епархии, участников фестиваля там встречали овациями.

Возврат к списку