Среда, 24 Апреля 2024

«Вежливые люди» в Челябинске. Внезапная проверка силовиков не на шутку напугала жителей города

28.05.2015 Корреспондент: 0

Антитеррористические учения прошли 27 мая в Челябинске и Сосновском районе области, стали неожиданными не только для простых южноуральцев, но и для силовиков, и властей.

Антитеррористические учения прошли 27 мая в Челябинске и Сосновском районе области, стали неожиданными не только для простых южноуральцев, но и для силовиков, и властей.

Как выяснила редакция газеты «Губерния», столичные проверяющие «подбрасывали» неопознанные подозрительные пакеты на вокзале, «захватывали» заложников и даже пытались «отравить» шершневское водохранилище. И после наблюдали за реакцией челябинских силовиков.

Как сказали представители пресс-службы МВД, в городе проходили антитеррористические учения:

— Мероприятия эти организованы Национальным антитеррористическим комитетом. Все подразделения силовых ведомств региона проходили проверку, – пояснили в ГУ МВД.

– Кругом военные в полном боевом обмундировании, каски, бронежилеты. Лица у всех серьезные, видно, что что-то происходит не совсем не шуточное, – делится впечатлениями жительница Челябинска, ставшая невольным свидетелем учений. – Боевая техника на улицах. Как-то от этого всего становится не по себе. То ли учения, а может, и правда, что-то страшное произошло. В наше неспокойное время все что угодно может случиться в любом месте.

Фото Вячеслава Никулина

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку