Воскресенье, 26 Мая 2024

«Вежливые люди» в Челябинске. Внезапная проверка силовиков не на шутку напугала жителей города

28.05.2015 Корреспондент: 0

Антитеррористические учения прошли 27 мая в Челябинске и Сосновском районе области, стали неожиданными не только для простых южноуральцев, но и для силовиков, и властей.

Антитеррористические учения прошли 27 мая в Челябинске и Сосновском районе области, стали неожиданными не только для простых южноуральцев, но и для силовиков, и властей.

Как выяснила редакция газеты «Губерния», столичные проверяющие «подбрасывали» неопознанные подозрительные пакеты на вокзале, «захватывали» заложников и даже пытались «отравить» шершневское водохранилище. И после наблюдали за реакцией челябинских силовиков.

Как сказали представители пресс-службы МВД, в городе проходили антитеррористические учения:

— Мероприятия эти организованы Национальным антитеррористическим комитетом. Все подразделения силовых ведомств региона проходили проверку, – пояснили в ГУ МВД.

– Кругом военные в полном боевом обмундировании, каски, бронежилеты. Лица у всех серьезные, видно, что что-то происходит не совсем не шуточное, – делится впечатлениями жительница Челябинска, ставшая невольным свидетелем учений. – Боевая техника на улицах. Как-то от этого всего становится не по себе. То ли учения, а может, и правда, что-то страшное произошло. В наше неспокойное время все что угодно может случиться в любом месте.

Фото Вячеслава Никулина

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:00 В Челябинскую область идут сильные дожди, град и грозы

Завтра днем в некоторых районах региона сильно испортится погода

14:30 Челябинцев будут бесплатно учить кататься на сапбордах

Тренировки для горожан решило организовать муниципальное учреждение «Спортивный город». Занятия обещают проводить дважды в неделю.

13:38 Священнослужители будут поддерживать пациентов челябинской детской больницы

Областная детская клиническая больница и Челябинская епархия подписали соглашение о сотрудничестве

Возврат к списку