Вторник, 25 Января 2022

Лебедевка – любимый уголок

28.08.2010 Корреспондент: Искра

В Лебедевке прошел День села. Вечером, когда все основные дела закончены, сельчане собрались на праздник перед Домом культуры. \

Лебедевка – любимый уголок
 
В Лебедевке прошел День села. Вечером, когда все основные дела закончены, сельчане собрались на праздник перед Домом культуры.
С праздником земляков поздравил глава Лебедевского сельского поселения А.Д. Панов. Помощник депутата Законодательного Собрания области В.Л. Лосева Б.Я. Швагер вручил Благодарственные письма ЗСО бывшему директору школы Анатолию Александровичу Баканову, учительнице Александре Михайловне Наумовой и много лет проработавшей в совхозе телятницей Раисе Ивановне Алябьевой.
Участником праздника стало движение «Родной район», руководитель которого С.В. Кравчук поздравил юбиляров-ветеранов и родителей, у которых в этом году родились малыши. Правда, самих новорожденных к этому времени уже уложили спать, зато родители и бабушки с дедушками с удовольствием приняли поздравления и подарки.
Большую культурно-развлекательную программу подготовил для лебедевцев коллектив районного Дома культуры. Солистов А. Терентьева, Н. Лихачеву, Н. Власова и О. Лучковскую принимали на ура. Большое спасибо говорят сельчане и спонсорам Н.И. Земзюлиной, М.М. Жиганшину, А.В. Косенкову, В.М. Киракосяну, В.Л. Лосеву.Супруги Шевченко напекли печенья, которое раздавалось тут же к удовольствию ребятишек. Прекрасным завершением праздника стал фейерверк, который устроил для сельчан директор ООО «Алгаз» А.М. Арзамасцев, живущий в Лебедевке. А называлась программа – «Любимый уголок».

 

Другие материалы рубрики
08:39 20 детей попали в больницы Челябинской области с ковидной пневмонией

Как сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области, всего в стационарах проходят лечение 66 юных южноуральцев

07:18 Кондукторам трамваев, в которых вводят валидаторы, предлагают переучиться на водителей

В конце марта во всех трамваях появятся валидаторы – «Губерния» выяснила, кто против

Возврат к списку