Пятница, 23 Июля 2021

Новогодняя Ассамблея

29.12.2014 Корреспондент: 0

«Бабочка – душа мировая». Аукцион с лотом от всемирно-известного художника, показ от итальянского дизайнера, шоу-программа в исполнении лауреатов международных конкурсов, вручение благодарностей партнерам. Новогодняя Ассамблея прошла с упехом!

«Бабочка – душа мировая». Аукцион с лотом от всемирно-известного художника, показ от итальянского дизайнера, шоу-программа в исполнении лауреатов международных конкурсов, вручение благодарностей партнерам. Новогодняя Ассамблея прошла с упехом! 

В канун праздников в Челябинске прошла Новогодняя Ассамблея общественных организаций и бизнес сообщества - мероприятие в поддержку благотворительного проекта «Рождественская сказка». Организатором вечера стали Администрация города и координационный Совет женщин при Администрация города Челябинска. 


Игорь Лопаткин - заместитель главы Администрации города Челябинска: «Это замечательная традиция, которая существует много лет, когда все наши социальные партнеры, общественные организации и координационный Совет женщин собираются, чтобы подтвердить планы по нашим социальным акциям и в то же время поблагодарить друг друга за участие в городских мероприятиях». 
Растопила зимний холод и открыла программу зажигательная румба от воспитанников школы танцев «Вероника». Анастасия Шлегер и Влад Кирилюк - кандидаты в мастера спорта, Чемпионы УРФО, победители всероссийских и международных соревнований по танцевальному спорту. 


Голосом вечера стали талантливые вокалисты - Мария Левченко и Алексей Мороз. Они исполняли старые и всеми любимые отечественные хиты. Хорошее настроение дарила гостям певица Мария Левченко, лауреат всероссийских и международных конкурсов, Марии рукоплескали Москва, Питер и солнечный Сочи! 


Лариса Кокорина - председатель городского координационного Совета женщин: « Предстоит Рождественская елка и, как обычно, координационный Совет женщин помогает провести эту елку Администрации города. Для детей сирот, для малообеспеченных детей, для детей инвалидов. Администрация города охватывает более шести тысяч детей в этот праздник – 7 января. Собрать средства в наше время все труднее и труднее. И женщины решили, что надо создать аукцион, который позволит добавить денег в общую копилку и кого-то еще осчастливить из детей».  

Украсил вечер показ коллекции «Повседневная роскошь из Италии» бренда Antonio Colabella. Гостей мероприятия ждал сюрприз. На благотворительный вечер приехал сам создатель бренда. Он поблагодарил собравшихся за гостеприимство и сказал, что в зале собрались очень красивые женщины и что он с удовольствием приедет в Челябинск еще раз. 


Автором коллекций является супруга Антонио – Надежда. Сейчас итальянка, но родом она из Челябинска. 
Nadi Colabella - автор коллекции: «Замечательное мероприятие, мне очень понравилось одевать челябинских дам. Сегодня у них была уникальная возможность почувствовать себя моделями, это был для них настоящий праздник». 
Итальянская мода с русским колоритом. Дополнили коллекцию роскошные меха от салона LUX FUR

Ключевым событием этого вечера стал благотворительный аукцион. Лоты, которые были выставлены на торги, - уникальны. Первым с молотка ушла кукла «Ангел-хранитель» от мастера волшебных игрушек Татьяны Веретенниковой. 


Татьяна Веретенникова - мастер «волшебных игрушек»: «Я благодарю устроителей этого вечера за то, что они предоставили мне возможность поучаствовать в этом аукционе и сделать свой вклад». 
Татьяна создает не просто куклы, эти волшебные существа прежде всего -талисманы или обереги, которые непременно принесут удачу своему владельцу. Аукцион был недолгий, одна из гостей вечера сразу подняла ставку на несколько шагов, и спорить с ней никто не решился. 
Вероника Стреколовская: « Вы знаете, когда я ее увидела, я сразу же решила, что я ее куплю. Она такая воздушная, нежная, вызывает только положительные эмоции». 
«Время перемен» - это следующий лот аукциона. Не бижутерия, а произведение искусства от Марины Шкитовой. Работы автора можно увидеть в Челябинском музее искусств и в галереях других городов России и зарубежья. Разыгрывать этот лот тоже долго не пришлось, в зале сразу же обозначился фаворит. 
Екатерина Мурашова - Заместитель Председателя Первого Арбитражного Третейского Суда г. Челябинска: « Вообще мне очень нравится форма – бабочка, и она для меня означает вдохновение, а название колье «Ветер перемен», наверное, характеризует мое сегодняшнее настроение. И, конечно, хотелось бы помочь тем детям, которые лишены родительской заботы и не могут поучаствовать в празднике. Хотелось бы для них сделать что-то доброе и подарить частичку своего сердца». 


Также на аукционе разыграли аромалампы от «Центра дверей и паркета». 


Гульнура Галоушкина - менеджер по развитию компании «Центр дверей и паркета»: «Когда мы узнали, что это будет не просто аукцион, а средства будут переданы на благотворительность, мы решили предоставить не одну лампу, а две. Нам не жалко делать такие подарки.» 
Ощутить атмосферу добра помогал Тайский Спа-салон Чанг. 


Главным лотом аукциона стала картина всемирно известного художника Александра Разбойникова. Полотно «Уральские сказы» было написано специально для мероприятия. Торжественно вручить разыгранный лот на сцену поднялся сам художник. 
Александр Разбойников - автор не только картин, из-под его пера вылетают бабочки и на страницы книг. Он художник-иллюстратор. 
Александр Разбойников – художник: «Мероприятие отличное, все хорошо сделано, я очень доволен. Это прекрасная идея, потому что эти деньги предназначены для детей, я считаю, что это очень важно». 

Не остались без внимания все, кто на протяжении года творил добрые дела. Большие или маленькие, не важно, главное, от чистого сердца. Важность таких мероприятий нельзя недооценивать, ведь результатом этой работы будут улыбки детей, а это ли не самое главное в жизни. 
Наталья Суркова - начальник управления по взаимодействию с общественными объединениями Администрации города Челябинска: «Вот это мероприятие, которое у нас организует координационный Совет женщин, это очень значимо для наших детей. Очень приятно, когда принимают здесь участие и представители бизнеса, и общественные деятели, и обычные женщины, которые делают, наверно, всю социальную политику города.» 

После торжественной части мероприятия все вырученные средства с этого аукциона были переданы на проведение Рождественской елки для детей сирот и детей из малоимущих семей. 



Фоторепортаж и видеосюжет на сайте Интернет-телевидения «Амолини» www.74tv.ru
Сайт бренда Antonio Colabella www.colabella.ru

 

Другие материалы рубрики
15:32 В Магнитогорске на месте пустыря создается парк

Новая общественная территория появится в южной части города

11:04 Ко дню города в Копейске благоустроят четыре сквера

По договоренности с администрацией города подрядчик закончит работы немного раньше установленного срока

14:21 В Челябинске откроют школу для детей с ментальными нарушениями

А для педагогов будет открыта уникальная образовательная площадка

Возврат к списку