Среда, 28 Февраля 2024

Утрамбованный лес. Краевед из Сосновского района обнаружил странный вывал деревьев.

03.08.2015 Корреспондент: 0

Необычный участок леса обнаружил недалеко от поселка Садового Сосновского района краевед Юрий Завьялов. На прямоугольной площадке все деревья пригнуты к земле, либо вывернуты с корнем.

Необычный участок леса обнаружил недалеко от поселка Садового Сосновского района краевед Юрий Завьялов. На прямоугольной площадке все деревья пригнуты к земле, либо вывернуты с корнем. Об этом сообщает сайт газеты «Сосновская нива»

На этом странном участке 10 на 15 метров растут сосны десяти-пятнадцати лет, березы, осины трех лет, ольха, кустарники. Следов деятельности человека не обнаружены. Стоящие вокруг этого места деревья остались нетронуты.

На самом участке все деревья лежат параллельно, некоторые вывернуты с корнем, некоторые просто пригнуты и продолжают расти.

Юрий сомневается, что это дело рук небесных сил, таких как падение инопланетного тела, удар молнии.

Скорее всего, произошел перепад давления и шквальный удар ветра, – предполагает он.

Видео Юрия Завьялова

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

18:14 Мужчину в Миассе оштрафовали за оскорбление школьницы

Южноуралец прилюдно оскорбил одноклассницу своей дочери. Родители обиженной девочки такое поведение терпеть не стали и обратились в прокуратуру. Теперь обидчику придется выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Возврат к списку