Среда, 28 Февраля 2024

В «Мегаполисе» состоялся благотворительный проект для детей-сирот

03.08.2015 Корреспондент: 0

Культурно-раз\
влекательный комплекс «Мегаполис» организовал проект «Мегаполис — детям!», в рамках которого посмотреть кино смогли больше 600 воспитанников из детских домов, школ-интернатов, а также дети из малообеспеченных семей.

Культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис» организовал проект «Мегаполис — детям!», в рамках которого посмотреть кино смогли больше 600 воспитанников из детских домов, школ-интернатов, а также дети из малообеспеченных семей.

Партнеры холдинга - PepsiCo, «Деловая Русь», супермаркет «Я праздник», региональный благотворительный фонд «Теплый дом» и организация помощи детям «Звездный дождь» поддержали идею. При посещении киносеанса всех ребят угостили поп-корном и пепси, кроме того, детям подарили воздушные шары и игровую программу.

«Мегаполис» ориентирован на семейный отдых, в том числе здесь организованы различные детские киносеансы и проекты, такие как «Минилэнд», - пояснил генеральный директор холдинга Александр Одольский. - Но не у всех детей нашей области есть возможность попасть сюда по определенным жизненным обстоятельствам, поэтому мы ежегодно проводим социальные проекты для детей».

Также на мероприятие были приглашены дети с ограниченными возможностями. «Родители зачастую не могут самостоятельно привести их в места развлечений, - пояснила Елена Жернова, директор Центра помощи детям «Звездный дождь». - «Мегаполис» дарит таким детям шанс адаптироваться к социальной среде».

Подобные социальные мероприятия для детей «Мегаполис» проводит регулярно – 4-5 раз в год. Помимо просмотра фильмов, детям дарят сертификаты в боулинг, возможность посетить детский парк «Мегалэнд» и город профессий «Чадоград».

 

 

КРК «Мегаполис»,

Свердловский пр., 51а;

тел.: 247-45-45.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

18:14 Мужчину в Миассе оштрафовали за оскорбление школьницы

Южноуралец прилюдно оскорбил одноклассницу своей дочери. Родители обиженной девочки такое поведение терпеть не стали и обратились в прокуратуру. Теперь обидчику придется выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

18:02 В Челябинской области снижен риск аварий на электросетях

В регионе реконструирован диспетчерский пункт Центра управления сетями. Его полностью переоснастили. Обновленный диспетчерский пункт будет работать исключительно на российском программном обеспечении, которое сокращает время реагирования на технологические нарушения. Модернизированный объект отвечает за работу более 300 челябинских подстанций 35-110 кВ.

Возврат к списку