Пятница, 23 Августа 2019

Дом, где согреваются сердца

30.09.2009 Корреспондент: Колос

Мы, группа пенсионеров из поселка Октябрьский и села Уйского, с 24 августа по 11 сентября отдыхали в Уйском комплексном центре социального обслуживания населения

Дом, где согреваются сердца

 

Мы, группа пенсионеров из поселка Октябрьский и села Уйского, с 24 августа по 11 сентября отдыхали в Уйском комплексном центре социального обслуживания населения. Нечасто нам, сельским жителям, приходится вот так полноценно отдыхать, хотя и находимся на заслуженном отдыхе. И вот нам предоставили такую прекрасную возможность. В течение 15 дней пребывания в центре мы были окружены заботой и вниманием всего персонала комплексного центра. Нас лечили, веселили, кормили, делали красивыми, молодыми и счастливыми.

Мы благодарны за чуткое отношение медицинским работникам В. И. Жукович, В. П. Смирновой, за вкусную пищу поварам В. В. Рудометовой и Л. Ю. Миронюк, за терпение и внимание нашей рукодельнице Т. А. Молявкиной, за неиссякаемую энергию и всегда хорошее настроение культорганизатору Т. А. Панферовой, психологу А. Е. Ермоленко, парикмахеру Е. В. Уфимцевой. И отдельное спасибо заведующей отделением дневного пребывания Т. Г. Дюковой. Ведь это она уговорила нас посетить центр. И мы об этом нисколько не пожалели.

В канун Дня пожилого человека хочется поздравить всех с праздником и пожелать крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения. Давайте встречаться, общаться, делиться друг с другом теплом, добром, радостью и любовью в комплексном центре.

Группа отдыхающих из п. Октябрьский.

 

 

Другие материалы рубрики
10:15 Родители первоклашек гадают, будет ли линейка 1 сентября

День знаний в 2019 году выпадает на воскресенье

09:53 Трамваи на проспекте Победы на три дня изменят маршрут

Движение "рогатого" транспорта на северо-западе города будет частично закрыто

09:41 Какие налоги для предпринимателей снизят в Челябинской области?

О послаблении налогового бремени для южноуральских бизнесменов глава региона Алексей Текслер сообщил на расширенном заседании челябинского отделения организации «Опора России».

Возврат к списку