Среда, 28 Февраля 2024

Агаповские активисты устроили у ветерана войны «школу ремонта»

31.07.2015 Корреспондент: 0

Необычный подарок подготовили жители Агаповки ветерану войны Николаю Бучельникову ко дню его 96-летия. Они решили сделать у него ремонт.

Необычный подарок подготовили жители Агаповки ветерану войны Николаю Бучельникову ко дню его 96-летия. Они решили сделать у него ремонт. Об этом сообщает сайт газеты Агаповского района «Звезда» 

Активисты, среди которых есть учащиеся школ, общественники и сотрудники местного музея и уже неделю занимаются облагораживанием внешнего вида квартиры ветерана. Ремонт делается совсем даже не косметический: помимо оклейки стен обоями и покраски полов батарей и дверей в доме проводится замена окон, бетонирование пола в ванной комнате.

Сейчас осталось привести в порядок самую большую комнату, постирать шторы, заменить люстры, хотелось бы ещё приобрести линолеум и сантехнику, – рассказывает одна из участников ремонта Татьяна Шахова.

Материалы приобретаются частично из средств ветерана, частично дают спонсоры: предприниматели, педагоги Агаповской средней школы № 2 и администрация сельского поселения.

Николай Дмитриевич доверяет молодежи столь ответственное дело. Сам он признался, что ничего не смыслит в современном ремонте. А работой волонтеров вполне доволен:

Как чисто, хорошо сделали – мне нравится, – улыбается он. – прямо как в передаче «Школа ремонта».

Фото с сайта звезда-агаповка.рф

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

18:14 Мужчину в Миассе оштрафовали за оскорбление школьницы

Южноуралец прилюдно оскорбил одноклассницу своей дочери. Родители обиженной девочки такое поведение терпеть не стали и обратились в прокуратуру. Теперь обидчику придется выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Возврат к списку