Понедельник, 8 Августа 2022

Нет имени дороже…

04.12.2010 Корреспондент: Колос

Все мы родом из детства, и всех нас родила мать, а потому кем бы мы не стали, каких бы вершин не достигли, мама навсегда остается самым родным и близким человеком. И замечательно, что в нашей стране есть праздник, когда воздается должное бескорыстному материнскому труду во имя блага своих детей.\
\

Нет имени дороже…

 

Все мы родом из детства, и всех нас родила мать, а потому кем бы мы не стали, каких бы вершин не достигли, мама навсегда остается самым родным и близким человеком. И замечательно, что в нашей стране есть праздник, когда воздается должное бескорыстному материнскому труду во имя блага своих детей.

В канун Дня Матери в Доме культуры «Колос» состоялось чествование женщин, которые с честью и гордостью несут по жизни самое высокое звание «Мама».

В самом начале праздника всех матерей, присутствующих в зале, тепло и сердечно поздравила руководитель Управления социальной защиты населения Т. Н. Иутина. А затем на сцену пригласили женщин, которые воспитывают сегодня трех и более детей, то есть многодетных мам. Под дружные аплодисменты собравшихся, цветы и подарки вручили Л. Г. Голдобиной, Е. А. Абзалиловой, Н. В. Штраховой, Н. А. Гавриловой, М. А. Ерохиной, Г. И. Кузьминой, О. Н. Проскуряковой, Е. В. Губиной, Л. В. Лахтачевой, Н. К. Комисаровой и З. А. Толочко. Всего в нашем районе сегодня проживает 284 многодетные семьи, в которых воспитывается 824 ребенка.

Особого признания и преклонения заслуживают женщины, которые свою любовь, ласку и тепло дарят чужим детям. В районе насчитывается 13 приемных и 94 опекаемых семей, в которых проживает 129 детей. На празднике слова искренней благодарности звучали в адрес А. В. Зоновой, С. И. Масловой, Е. А. Щепеткиной, Т. В. Ишмаевой и Т. Н. Батршиной, которые воспитывают детей, оставшихся без попечения родителей. Честь и слава им за это! Замечательный концерт художественной самодеятельности приготовили для мам в этот вечер работники ДК «Колос». В их честь звучали самые лучшие песни, стихи, исполнялись танцы. Да иначе и быть не должно. Мама! Ведь нет имени дороже...

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:00 На Туган жере депутатов познакомили с национальными обычаями

Александр Лазарев изучил правила национальной казахской игры, а Евгений Илле прошел мастер-класс резьбы по дереву

08:05 Легковушка провалилась в коммунальную яму в Миассе

Выяснилось, что машина была угнана, а сам водитель скрылся с места ДТП

07:29 В заповеднике «Таганай» Челябинской области пострадал шестилетний ребенок от удара камнем по голове

Булыжник внезапно сорвался с вершины и стремительно полетел вниз — прямо на голову девочки

Возврат к списку