Среда, 21 Февраля 2024

Подрался с машиной. Под Кыштымом автовладелец лопатой изуродовал свою иномарку

06.08.2015 Корреспондент: 0

\
В лесу, недалеко от Дальней Дачи мужчина искорежил и разбил своими руками собственный автомобиль.

В лесу, недалеко от Дальней Дачи мужчина искорежил и разбил своими руками собственный автомобиль. Об этом сообщает сайт газеты «Кыштымский рабочий»

Странный разбитый автомобиль «Шевроле-Авео» обнаружили в лесу грибники и сообщили об этом в дежурную часть полиции. На место выехали оперативники. И очень скоро выяснилось, что в жестоком обращении с машиной стоит винить самого хозяина иномарки. В день Воздушно-десантных войск автовладелец в состоянии алкогольного опьянения стал со всей силы хлопать дверьми автомобиля, отчего разбились стекла. Но, не удовлетворившись результатом, мужчина схватил лопату, выбил лобовое и заднее стекло, фары и зеркала. После чего оторвал бампер и ушел. Причины такой агрессии к собственному автомобилю остаются неизвестными.

Фото с сайта www.kr74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:48 В Челябинской области ГИБДД устроит облаву на пьяных водителей

В предстоящие праздничные выходные автомобилистов ждут тотальные проверки на дорогах региона. Вместе с инспекторами будут работать специалисты передвижного пункта медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

12:33 Челябинские врачи лазером удаляют межпозвонковую грыжу

Уникальную технологию – лазерную вапоризацию диска – начали применять в областной клинической больнице №3. Операцию совместно проводят рентгенологи и нейрохирурги.

Возврат к списку