Суббота, 22 Января 2022

Зарплата: долги – как до кризиса

01.01.1970 Корреспондент: 0

Объём просроченной задолженности по заработной плате на предприятиях области в сентябре снизился на 3,4 миллиона рублей (на 6,6 процента) и составил 48,6 миллиона рублей

Объём просроченной задолженности по заработной плате на предприятиях области в сентябре снизился на 3,4 миллиона рублей (на 6,6 процента) и составил 48,6 миллиона рублей. С декабря это самый низкий уровень.

Как сообщили в областном минэкономразвития, задолженность полностью погашена на предприятиях здравоохранения  и добывающих производств. Полностью  нет долгов в 33 городских округах и муниципальных районах. Долги из бюджетов всех уровней также отсутствуют.

Среди муниципальных образований наибольшее сокращение задолженности по заработной плате произошло в Сосновском районе и Челябинске. Это результат постоянного контроля со стороны губернатора П.И. Сумина, совместной работы Государственной инспекции труда в Челябинской области и областной прокуратуры.

 

Другие материалы рубрики
05:27 70-летнюю пенсионерку из закрытого города Челябинской области судят по экстремистской статье

Приговор еще не вступил в силу, но женщине грозит шестилетнее наказание

05:04 Прогнозы о похолодании до минус 30 градусов в Челябинске пока не сбылись

В пять часов утра 21 января в столице Южного Урала было минус 15 градусов

16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

Возврат к списку