Карабашские специалисты по экономическому развитию ожидают, что к 2018 году будет наблюдаться «сдержанный рост» производства продукции. Увеличится и зарплата
Карабашские специалисты по экономическому развитию ожидают, что к 2018 году будет наблюдаться «сдержанный рост» производства продукции. Увеличится и зарплата. Об этом сообщает сайт газеты «Карабашский рабочий»
В администрации города ведется работа по составлению плана экономического развития Карабаша. Этот план послужит основой для городского бюджета. По прогнозам специалистов отдела экономического развития местной администрации уже в этом году возрастет на 0,5 процента объем отгруженной продукции. Последующие года будут более уверенными по данному показателю: в 2016 и 2017 годах рост составит 5 процентов, а в 2018 – 6,5 процента.
А вот прогнозы по прибыли уже не так скромны. В 2016 – 2018 годах рост этого показателя по подсчетам экономистов будет весьма бурным – в 60 раз.
Рост заработной платы до конца года увеличится в среднем примерно на 3 процента. А в период до 2018 года рост составит 9-13 процентов ежегодно.
Фото kr74-online.ru
Поделиться
поделиться:
Свои поделки представили более 800 мастеров из разных территорий области. Также были участники из других регионов России. Впервые на фестиваль приехали мастера из Тулы. Они представили игрушки, лоскутное шитье и белевское кружево.
https://t.me/chgub
Любопытно, что вызов в налоговую инспекцию случился спустя два года после выступления на челябинской сцене. История произошла еще в начале 2000-х годов. Воспоминаниями о внезапном интересе налоговиков народный артист России Николай Цискаридзе поделился во время своей творческой встречи с поклонниками и челябинскими артистами сегодня, 21 июня.
– 1999-й год. Мы с Таней Предеиной танцевали «Спящую красавицу», – вспомнил Николай Цискаридзе. – Я – большая звезда между Нью-Йорком и Токио – прилетел в Челябинск. Был мороз. Я зиму обожаю, но не был готов к холоду. Согласился только на один спектакль. Но они продали билеты на генеральную репетицию. Заставили танцевать…».
https://t.me/chgub
Все эти десятилетия родственники бойца-красноармейца безуспешно пытались найти место его захоронения. Но на днях в социальных сетях появилось объявление из Беларуси, в котором просили откликнуться родных Петра Яковлевича Савичева, погибшего при форсировании реки Березина в 1944 году. А уже через час после публикации нашлись родные бойца, которые проживают в Челябинской области.
https://t.me/chgub