Понедельник, 17 Февраля 2020

«Самый лучший на свете папа!»

10.10.2009 Корреспондент: Колос

Наш папа Ринат Зуфарович Файзуллин на днях отметил юбилей — 55–летие! Мы от души поздравляем его со знаменательной датой и желаем крепкого здоровья.\
\

«Самый лучший на свете папа!»

 

Наш папа Ринат Зуфарович Файзуллин на днях отметил юбилей — 55–летие! Мы от души поздравляем его со знаменательной датой и желаем крепкого здоровья.

Папа много лет работает водителем. Сначала он трудился в СХТ, а потом — в дорожно–ремонтном управлении. Его стаж — 35 лет! Работа нелегкая, каждый день за рулем, но он очень трудолюбивый и безотказный, за что его ценят и уважают в коллективе.

А еще у нашего папы поистине золотые руки. Любую машину: легковую, грузовую, он может отремонтировать. Не проблема для него отрегулировать, наладить различные электроприборы: телевизоры, стиральные машины, электроплиты, самовары, утюги, духовки и даже спутниковые «тарелки». К нам домой нередко приезжают жители села и спрашивают у папы совета, или он едет кому–то что–то помочь отремонтировать. Наш папа также любит музыку, играет на гармошке.

И, конечно же, он самый лучший на свете папа и муж. Когда нашей маме сделали операцию, всю работу по дому он взял на себя и до сих пор старается многое делать сам или обязательно помогает маме. За папой мы, как за каменной стеной. Низкий поклон тебе за это, дорогой наш человек. С 55–летием тебя!

Желаем радостей земных!

Тепла друзей, любви родных.

Прожить на свете много лет,

Не зная горя, слез и бед!

С поздравлениями и наилучшими пожеланиями дочь Алия, сын Алим и жена Сажида.

С. Уйское.

На снимке: Р. З. Файзуллин с дочкой Алией.

 

 

Другие материалы рубрики
19:29 Маршрутчики в Челябинске массово поднимают цены на проезд

Цена на проезд в марте поднимется на десяти маршрутах

11:20 Известные челябинцы пели и танцевали ради детей

В городе состоялся благотворительный вечер, на котором собрали более миллиона рублей

19:59 Кизильцам предлагают вписать свое имя в историю района

Кизильский историко-краеведческий музей объявил о начале необычной благотворительной акции

Возврат к списку