Понедельник, 3 Октября 2022

Когда рядом добрые люди

16.12.2009 Корреспондент: Колос

Слава Богу, нам по жизни всегда встречаются добрые, отзывчивые люди, в любую минуту готовые прийти на помощь...

Когда рядом добрые люди

 

 

Все на земле от нас зависит.

Люди, нам один на всех достался век.

Пусть каждый на земле счастливым будет,

Чтоб счастье щедро разделить на всех.

Слава Богу, нам по жизни всегда встречаются добрые, отзывчивые люди, в любую минуту готовые прийти на помощь. Вот только некоторые из них, кто в разное время в трудные минуты нашей жизни оказывали поддержку. Это, прежде всего, многие жители поселка Зерновой, где живет наша любимая мамочка Екатерина Павловна Желнова. Это местный фельдшер ФАПа Раиса Рауфовна Свиридова, которая днем и ночью по первому же зову спешит к ней на помощь. Мы благодарны также работникам Управления социальной защиты населения И. А. Кукушкиной, К. И. Туаури, Н. С. Захаровой (ей отдельное сердечное спасибо за помощь обеим нашим мамам), директору ООО «Уйское ДРСУ» В. А. Владельщикову, первому заместителю главы Уйского района С. А. Боровинскому, главе Соколовского поселения Л. М. Самойловскому, Л. Я. Рябининой и многим другим.

Маме 82 года, она труженик тыла, ветеран труда. В этом возрасте человек особенно нуждается в добром слове. А наша мама — сама добрейшей души человек, и мы очень рады, что рядом с ней отзывчивые, чуткие люди.

Особую благодарность хочется сказать нашей Маше, так ласково ее называет мама. Это социальный работник Манира Салаватовна Сафина, которая ухаживает за мамой. Много хорошего можно сказать об этой удивительной, всегда улыбающейся женщине. Когда бы мама или я (по телефону) не попросили о чем–либо, порой даже не касающееся работы, Маша всегда сделает и сделает на совесть. Однажды, придя к маме, чтобы принести ей дров, Маша увидела ее руки, сожженные каустической содой (это выяснится потом). Она не раздумывая, на своей собственной машине с Николаем Турковским привезли маму в Уйскую больницу, где С. А. Воронин сразу определил, в чем дело, назначил правильное лечение. И, Слава Богу, мамины обугленные руки «пошли» на поправку. А так и представить страшно, чтобы могло быть. Спасибо всем за заботу. Дай, Бог, вам здоровья, благополучия, успехов.

С уважением, Татьяна Желнова–Елистратова,

с. Уйское.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:39 Алексей Текслер предложил учитывать инфляцию при индексации дотаций регионам

В числе других мер финансовой поддержки субъектов РФ, предложенных губернатором Челябинской области, — увеличение зачисления в региональные бюджеты средств от налога на табак

15:44 По улицам Копейска поедут десять московских автобусов

Подаренный городу транспорт пустят по муниципальным маршрутам

10:45 На новом футбольном поле в Тракторозаводском районе уложили профессиональный газон

Оборудованное спортивное пространство появилось в одном из дворов Челябинска

Возврат к списку