Пятница, 30 Сентября 2022

«Народный доктор»

22.06.2012 Корреспондент: Колос

Стало доброй традицией накануне профессионального праздника Дня медицинского работника подводить итоги проекта Уйского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный доктор». Это действительно народная награда, признательность и благодарность всех жителей Уйского района своим любимым докторам.\
\

«Народный доктор»

Стало доброй традицией накануне профессионального праздника Дня медицинского работника подводить итоги проекта Уйского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный доктор». Это действительно народная награда, признательность и благодарность всех жителей Уйского района своим любимым докторам.

С поздравлениями выступили руководитель исполкома местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Косарева и Руководитель Депутатского центра Людмила Воронина:

« Все мы знаем, что нет в мире ничего важнее и дороже здоровья! Каждый мечтает прожить жизнь без болезней и недугов, здоровье — наше богатство. Поэтому каждый человек хоть раз в жизни обращался к врачам за помощью. Люди болели и раньше, болеют и сейчас.  Врач — почетная, достойная уважения, благородная, и вместе с этим очень ответственная профессия.
     В День медика очень хочется пожелать вам успехов в вашей работе, от которой зависит самое дорогое, что есть у человека, – здоровье. С праздником вас, дорогие!».

     Победителями  в трех номинациях проекта «Народный доктор» по итогам голосования стали:«Лучший специалист» — Алимжанова Ирина Николаевна; «Лучший фельдшер» — Никонова Ирина Витальевна; «Ветеран медицинской службы» — Сейберт Любовь Филиповна.

Более 300 благодарных пациентов приветствовали победителей проекта и всех медработников района.

Благодарность за спонсорскую помощь выражаем Бахышову Аразу Алага Оглы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку