Воскресенье, 3 Июля 2022

Выгодное предложение: меняем старые двери на новые

26.08.2009 Корреспондент: Маяк

Ремонт в квартире – это всегда добровольно выбранный круг хлопот, затрат и проблем. Знакомые, исходя из личного опыта, успешно завершив ремонтные дела, посоветовали мне начать с замены межкомнатных дверей. Не имея никаких рекомендаций по поводу фирмы и мастеров, я случайно воспользовалось телефонным номером визитки.

Подъезды многоэтажных домов, как правило, обклеены визитками-объявлениями, где предприниматели будущим клиентам дёшево, быстро и качественно предлагают разные услуги. Многоэтажки существенно состарились как снаружи, так и внутри квартир. Шагая в ногу со временем, ориентируясь на семейный бюджет, жильцы меняют двери, окна, обновляют напольное и потолочное покрытия.

Ремонт в квартире – это всегда добровольно выбранный круг хлопот, затрат и проблем. Знакомые, исходя из личного опыта, успешно завершив ремонтные дела, посоветовали мне начать с замены межкомнатных дверей. Не имея никаких рекомендаций по поводу фирмы и мастеров, я случайно воспользовалось телефонным номером визитки.

И в этот же день приехал молодой симпатичный человек. Интеллигентный, умеющий к себе доверительно расположить. Он внимательно выслушал просьбу-заявку и составил первый договор о предоставлении услуг. Из документа следовало, что исполнитель берёт на себя обязательства по изготовлению и монтажу дверных полотен.     

На основании прайс-листа устанавливается стоимость изготовления с обязательной предоплатой. Остаток суммы заказчик оплачивает по окончанию установки. Чтобы не было недоразумений, в договоре уточняются права и обязанности Заказчика и Исполнителя. В гарантийном сроке на один год предусматривается бесплатный ремонт и устранение дефектов монтажа. Созданное предприятие открытым текстом печатает юридические адреса и банковские реквизиты: ИП Можаров г. Копейска.    

Предполагаемый объём работы должен быть выполненным в течение 21 рабочего дня. Но не прошло 2-3х дней «прибыли» двери. Мастерами оказались братья-погодки Денис и Антон Шишкины. Без лишних разговоров, ни минуты отдыха, чётко и слаженно начали работать. Главное – под рукой все необходимые инструменты. И через два часа новенькая дверь радовала хозяйку. Пока Антон собирал инструменты, Денис на правах старшего мастера приглядывался к старым дверям. И, спасибо ему, дал точные и правильные советы: где двери поставить, а где проём заменить аркой. Но генеральным советчиком стал для меня замерщик Сергей Александрович Городнов. Он оказался не только внимательным, но и терпеливым, тактичным человеком. Ко всем капризам пожилого человека отнёсся как воспитанный сын и всегда находил компромиссное решение вопроса. 

Репутацией предприятие дорожит: к качеству выполненных работ нет претензий. О масштабности предприятия, о её конкурентоспособности говорят адреса филиалов, расположенных не только в г. Челябинске, но и в Коркино, Еманжелинске. Есть в этом списке и адресная ссылка на село Миасское. Проверено на себе: этому предпринимателю – С.А. Городнову можно верить. Такое доверие подтверждено временем и обновлёнными дверями. Цвет полотна, художественное оформление – всё качественно и в рамках договора на любой вкус.

В заказ элит-класса входят: бесплатный замер, рассрочка платежа до 6 месяцев и выбор дверных полотен (от самых скромных вариантов до художественных витражей).

Если дверь открывает детскую комнату, то и название этого изделия говорит об этом: «Львёнок», «Ну, погоди!», «Смешарики». Если в спальню к родителям – «Элегия», «Фантазия», «Муза». Для любителей восточной экзотики – «Гейша», «Райская птица», «Сакура». Мечтаете о путешествиях – «Венеция», о море – «Ракушка», любите лес – «Полянка», цветы – «Маки», «Ирис». Более ста вариантов рисунка предлагают художники-дизайнеры для оформления витража межкомнатных дверей.

Л. ИГУМЕНЬШЕВА,

фото О.ВОЛКОВОЙ

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:07 Пожилой мужчина погиб в страшной аварии в Челябинске

Обстоятельства ДТП устанавливаются

09:42 Южноуральские фермеры получили почетные грамоты и гранты на развитие своего хозяйства

В Челябинской области прошел региональный праздник «День фермера»

Возврат к списку