Суббота, 2 Марта 2024

Признательна и благодарна

03.11.2009 Корреспондент: Колос

Около года за мной ухаживает социальный работник Наталья Борисовна Трапезникова.

Признательна и благодарна

 

Около года за мной ухаживает социальный работник Наталья Борисовна Трапезникова. И хочу подчеркнуть, что именно ухаживает, а не оказывает социальные услуги. Представьте себе, мне уже далеко за восемьдесят. И что я могу. По квартире–то еле передвигаюсь. А как только приходит моя Наташенька, все мое настроение меняется в лучшую сторону.

— Садитесь, бабушка, — скажет, — и не о чем не волнуйтесь.

Крутая, боевая, перетрясет все мои половички, везде все промоет, протрет, залезет с тряпкой в каждый уголок, потом сбегает по всем моим поручениям: в магазин, в аптеку. А перед уходом еще скажет:

— Ну–ка, вспоминайте, что еще надо сделать?

Как я благодарна этой молодой женщине за такую доброту, отзывчивость, понимание глубоко пожилого человека. Прошу через газету «Колос» выразить ей большую благодарность и искреннее спасибо.

Зоя Андреевна Лопухова, пенсионерка, ветеран тыла ВОВ.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:56 Челябинская область подготовит проект создания межуниверситетского кампуса в Магнитогорске

В связи с тем, что президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию объявил об изменении планов по строительству кампусов — их количество предложено увеличить с 25 до 40, «у Магнитогорска появился шанс». Об этом заявил губернатор Челябинской области Алексей Текслер и поручил приступить к проработке проекта.

17:03 Свыше 80 процентов молодых южноуральцев назвали главной ценностью жизни семью

Центр общественного мониторинга и проектов региона провел опрос и выяснил, какие приоритеты у молодежи Челябинской области. Оказалось, что для многих на первом месте стоит семья и здоровья, а потом уже карьера. Примерно половина опрошенных мечтает завести двух детей, завести многодетную семью мечтает каждый пятый молодой южноуралец.

16:28 Челябинскую «Ласточку» по техническим причинам оставили без мест первого класса

На ряде рейсов временно будут курсировать «Ласточки» без первых мест. Пассажирам, которые ранее купили первоклассные места, вернут разницу стоимости билетов.

Возврат к списку