В мае нынешнего года в нашем городе прошел конкурс «Лучшее предприятие торговли», одним из победителей которого был признан магазин «Золотая подкова». Чуть позже, на торжестве, посвященном Дню предпринимателя и проходившем в Детской школе искусств, хозяйке этого магазина Яне Геннадьевне Титовой был вручен соответствующий диплом и в качестве подарка – картина.
В мае нынешнего года в нашем городе прошел конкурс «Лучшее предприятие торговли», одним из победителей которого был признан магазин «Золотая подкова». Чуть позже, на торжестве, посвященном Дню предпринимателя и проходившем в Детской школе искусств, хозяйке этого магазина Яне Геннадьевне Титовой был вручен соответствующий диплом и в качестве подарка – картина.
Это несомненный успех для молодого предприятия торговли. Но на этом победное шествие магазина не завершилось: «Золотая подкова» была удостоена первого места и в областном конкурсе «Лучшее предприятие торговли-2009». Здесь победителям был вручен диплом за подписью министра Е.В. Мурзиной. Правда, в отличие от конкурса городского, в области ограничились только дипломом, сославшись на мировой кризис. Но это, в сущности, проблемы области и успех южноуральского магазина они нисколько не умаляют.
И в том, и в другом конкурсах магазин «Золотая подкова» был отмечен в номинации «Магазин у дома». Именно в этом магазине, расположенном по адресу: ул. Пирогова, 48 «а», мы и встретились с его хозяйкой Я.Г. Титовой.
- Яна Геннадьевна, в чем секрет Вашего успеха?
- Одно из слагаемых успеха - это, вероятно, удобное расположение нашего магазина. Он действительно, соответствуя названию конкурсной номинации, находится у дома. Даже у многих домов, так как стоит на границе нижней части города и непосредственно самим городом, а значит, доступен жителям и той и другой части Южноуральска. Кроме того, находясь на одной из оживленных улиц, он доступен и тем, кто, проезжая мимо, может заглянуть в наш магазин за покупкой. Могу сказать, что мы рады любому покупателю. Именно, следуя запросам южноуральцев, мы имеем широкий ассортимент продуктов, и постоянно обновляем его. Это, безусловно, второе слагаемое. Третье, неразрывно связанное со вторым, вежливое и внимательное обслуживание каждого покупателя.
- В этом я, как один из покупателей, полностью согласен с Вашей оценкой. И все-таки что консолидирует все слагаемые, приведшие Вас к успеху?
- Дружный, слаженный, профессиональный коллектив, готовый постоянно работать на благо южноуральцев. «Постоянно» это не просто слово, это реальность, ведь мы работаем 24 часа в сутки, а потому наш магазин доступен покупателям действительно постоянно.
- Что ж, желаем Вам дальнейших успехов, процветания Вашему бизнесу и новых побед. Пусть подкова, соответствуя вековой примете, приносит Вам удачу.
Юрий ЕЛИЗАРОВ.
Фото автора.
Поделиться
поделиться:
С 3 по 5 июля 2025 года в Челябинске и Троицке прошли XIV «Расулевские чтения» — международная конференция, собравшая более 900 участников из 17 регионов России и 20 стран. Религиозные деятели, ученые, философы, представители общественных организаций и органов власти обсудили роль ислама в истории и современной жизни России, а также совместную службу мусульман и православных в условиях специальной военной операции.
Участники «Экспертного клуба Челябинской области» поделились мнениями, какое влияние «Расулевские чтения» оказывают на регион, на проживающих в нем мусульман и на всю Россию.
https://t.me/chgub
Еще несколько соглашений о межрегиональном сотрудничестве заключил наш регион на международной промышленной выставке «Иннопром-2025». Так, с Луганской Народной Республикой Челябинская область будет совместно развивать промышленный потенциал, укрепляя связи между предприятиями регионов. С Республикой Татарстан подписано соглашение о проведении целого ряда мероприятий на 2025 – 2027 годы.
https://t.me/chgub
За то, чтобы именно в село Тимино пришла качественная связь в 2024 году по проекту «Устранение цифрового неравенства» проголосовали 2,5 тысячи человек. Село даже смогло занять первое место в рейтинговом списке голосования по всей стране, напомнили в администрации Каслинского района. Там отметили, что такого результата муниципалитету удалось достичь за счет единства и взаимопомощи жителей всех населенных пунктов.
https://t.me/chgub