Вторник, 23 Апреля 2024

Страховой полис

19.01.2011 Корреспондент: 0

С 1 января все жители Челябинской области независимо от своего статуса имеют право самостоятельно выбирать страховую медицинскую компанию

С 1 января все жители Челябинской области независимо от своего статуса имеют право самостоятельно выбирать страховую медицинскую компанию. Если до 2011 года страховая компания для неработающего населения выбиралась путем проведения конкурса, а для работающих граждан через работодателя, то теперь каждый южноуралец может сам выбрать себе страховую организацию.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача которых обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 Мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

Возврат к списку