Среда, 6 Июля 2022

Дорожная информация

23.02.2013 Корреспондент: Искра

Дорожно-транспортное происшествие событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.

Дорожная информация

 

Дорожно-транспортное происшествие событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб. Количество дорожно транспортных происшествий  возросло во много раз. Связано это прежде всего с существенно увеличившимся количеством автомобилей на улицах  наших городов, сел, деревень. На территории Еткульского района за текущий период 2013 года  произошло 50 дорожно-транспортных происшествий. В основном все дорожно-транспортные происшествия произошли из-за нарушения правил проезда перекрестка, несоблюдение дистанции, движение задним ходом. Если рассматривать ситуацию в целом, то следует отметить, что чаще всего ДТП происходят по невнимательности или чрезмерной торопливости самого водителя. Поэтому находясь за рулем автомобиля отслеживайте данные факторы и не рискуйте собственной жизнью и здоровьем.  Дорога коварна, ошибок не прощает.

 

Инспектор по ИАЗ ОГИБДД Фролов А.Ю.

телефон доверия ОГИБДД  8(351 45) 2-19-15

 

 

 

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:41 Аналитики «Лапши» составили ТОП-3 самых популярных фейков прошлой недели

Специалисты также выяснили, что практически половина недостоверной информации в интернете связана с военной спецоперации России

11:35 Граждане ДНР, ЛНР и Украины теперь могут получить бесплатную юридическую помощь в Челябинской области

Поправки в закон о такой мере поддержке начали действовать сегодня, 6 июля

11:09 Жюри конкурса телеканала «Культура» впечатлило выступление детского ансамбля танца из Челябинской области

Хореограф Светлана Хоружина: «Этот номер достоин самых больших и роскошных сцен»

Возврат к списку