Четверг, 28 Мая 2020

Дорожная информация

23.02.2013 Корреспондент: Искра

Дорожно-транспортное происшествие событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.

Дорожная информация

 

Дорожно-транспортное происшествие событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб. Количество дорожно транспортных происшествий  возросло во много раз. Связано это прежде всего с существенно увеличившимся количеством автомобилей на улицах  наших городов, сел, деревень. На территории Еткульского района за текущий период 2013 года  произошло 50 дорожно-транспортных происшествий. В основном все дорожно-транспортные происшествия произошли из-за нарушения правил проезда перекрестка, несоблюдение дистанции, движение задним ходом. Если рассматривать ситуацию в целом, то следует отметить, что чаще всего ДТП происходят по невнимательности или чрезмерной торопливости самого водителя. Поэтому находясь за рулем автомобиля отслеживайте данные факторы и не рискуйте собственной жизнью и здоровьем.  Дорога коварна, ошибок не прощает.

 

Инспектор по ИАЗ ОГИБДД Фролов А.Ю.

телефон доверия ОГИБДД  8(351 45) 2-19-15

 

 

 

 

 

 

Другие материалы рубрики
17:11 Министр строительства: «На Южном Урале несмотря ни на что появится много садиков, школ и спортобъектов»

О том, где будут находиться новые учреждения, глава минстроя Челябинской области Виктор Тупикин рассказал сегодня, 27 мая, на онлайн-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс»    

16:49 Найти новые форматы: как выживает бизнес на Южном Урале во время кризиса

Не секрет, что за время самоизоляции многие виды бизнеса потерпели сильные убытки. Как южноуральские предприниматели выживают в условиях кризиса, есть ли примеры уверенного развития компаний?

14:58 На Южном Урале начали снимать ограничения. Что можно, а что нельзя делать?

Накануне губернатор Алексей Текслер объявил о первом этапе снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. «Губерния» разъясняет, как именно жители Челябинской области могут гулять, какие магазины открылись, и что будет происходить дальше на втором и третьем этапах.  

Возврат к списку