Понедельник, 10 Августа 2020

Не всё золото, что блестит

26.08.2009 Корреспондент: Маяк

Представители цыганских диаспор рассчитывают на доверчивость людей и не ошибаются. Очередные два зафиксированных факта мошенничества – тому подтверждение.

Представители цыганских диаспор рассчитывают на доверчивость людей и не ошибаются. Очередные два зафиксированных факта мошенничества – тому подтверждение. На автозаправочных станциях, на трассе Челябинск-Курган цыгане, под предлогом заправки бензином машин, втираются в доверие к людям и уговаривают их приобрести якобы золотые украшения. Особый дар убеждения помогает сбыть аферистам дешёвую бижутерию. Будьте бдительны и старайтесь избегать встречи с представителями не самой законопослушной нации.

А. ФОМИНЫХ, прокурор района

 

Другие материалы рубрики
13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

20:55 Курс на соцобъекты: на Южном Урале построят и реконструируют десятки детсадов и школ

Раньше в Челябинской области активно возводили многоквартирные дома. Регион занимает лидирующие позиции по объемам строительства жилья. А сейчас в условиях перенасыщения рынка недвижимости губернатор Алексей Текслер сделал акцент на социальной застройке.

15:37 Политологи: «Лозунг Алексея Текслера «Кто, если не мы» – это выход на прямой диалог с людьми»

Южноуральские эксперты сегодня, 5 августа, в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» медиахолдинга «Гранада Пресс» обсудили нынешнюю избирательную кампанию, отметив, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер «освежает политическую ситуацию, призывая общество быть одной командой»

Возврат к списку