Вторник, 5 Июля 2022

Смертельное ДТП!

30.10.2012 Корреспондент: Маяк

27 октября  в 14:00 часов в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 23 км автодороги Челябинск – Новосибирск.

Смертельное ДТП!

27 октября  в 14:00 часов в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 23 км автодороги Челябинск – Новосибирск.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи и служба спасения.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Ниссан Х-трэил»,  двигаясь по автодороге Челябинск – Новосибирск  в направлении г. Курган, в районе 23 километра, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Камаз» с полуприцепом перевозивший лес. После столкновения автомобиль «Ниссан Х-трэил» самопроизвольно загорелся, а автомашина «Камаз» совершила съезд в кювет. В результате ДТП водители автомашин от полученных травм скончались на месте происшествия, пассажир Камаза, ребенок 9 лет, с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Отдела МВД России по Красноармейскому району обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. Помните, что, нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

 

 

Старший госинспектор БДД ОГИБДД ОМВД РФ по Красноармейскому району капитан полиции А.С. Карнаухов. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:25 Водителя грузовика насмерть придавило кабиной на трассе в Челябинской области

К трагедии привели ошибки, допущенные во время ремонта

17:37 Челябинская область будет развивать инфраструктуру для электротранспорта совместно с регионом Казахстана

Алексей Текслер: «На протяжении трассы от Челябинска до Костаная появятся зарядные станции»

Возврат к списку