Понедельник, 17 Июня 2024

Дед Мороз с погонами. Полицейские Нагайбакского района провели необычную акцию

28.12.2015

Сотрудники отдела полиции Нагайбакского района провели новогоднюю акцию «Полицейский Дед Мороз».

Полицейские ОМВД России по Нагайбакскому району в традиционных новогодних костюмах приехали с подарками в семьи, попавшие в сложные жизненные ситуации. Эти подарки, как сообщает сайт нагайбакской районной газеты «Всходы», работники правоохранительных органов приобрели на собственные средства.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детишек с наступающим Новым годом и предложили им написать о всём добром, что они сделали за прошедший год, и отправить письмо полицейскому Деду Морозу.

 

Фото с сайта vshodi-nagaibak.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:01 На базе межуниверситетского кампуса в Челябинске откроют лабораторию для создания «цифровых инженеров»

Современные технологии позволят промышленникам создавать рабочие проекты за несколько минут и в разных вариантах. Для этого предприятиям, конечно, нужны грамотные специалисты. Соответствующее соглашение о создании особой лаборатории в будущем кампусе было заключено на прошедшем заседании Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области.

13:58 Автобусы с неработающими кондиционерами в Челябинске отправили на ремонт

Проведенные проверки показали, что кондиционер не работает в 23-х автобусах. Жаркая погода в ближайшее время сохранится, поэтому контроль будет осуществляться и далее, сообщил вице-мэр по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.

13:28 За диверсию на железной дороге троих южноуральцев отправили в колонию строгого режима на 11 лет

Как установили специалисты УФСБ России по Челябинской области, преступление на железной дороге мужчины совершили в мае 2023 года. Они действовали в интересах украинских спецслужб за материальное вознаграждение.

Возврат к списку