Суббота, 5 Декабря 2020

Необычное знакомство. Борис Дубровский встретился с новым губернатором

11.03.2016 Корреспондент: Денис Александров Фото: gubernator74.ru

Оказывается, в Сатке есть свой «губернатор» –  пожилая местная жительница. Такое прозвище ей дали земляки за ее справедливость и грамотность. Во время рабочего визита в Саткинский район глава региона познакомился с бабушкой и проводил ее к фельдшеру.

Борис Дубровский приехал в поселок Большая Запань, чтобы лично проверить комплексную систему экстренного оповещения населения. Там к делегации главы региона подошла бабушка, заявившая, что ее здесь все зовут «губернатором», сообщает «URA.Ru».

Глава Саткинского района Александр Глазков попросил помощников увести местную жительницу, но Борис Дубровский сам подошел к пожилой женщине и поинтересовался, откуда у нее такое прозвище.

– Я все время за справедливость, требую все, единственная тут грамотная, поэтому так и прозвали, – цитирует бабушку «URA.Ru».

Оказалось, что жительница поселка направлялась в фельдшерский пункт, который находится в том же здании, что и система экстренного оповещения, которую губернатор собирался проверить. Борис Дубровский взял бабушку под руку и проводил ее до кабинета медика. 

 

Другие материалы рубрики
15:27 ТОП-5 популярных паломнических маршрутов южноуральцев на Новый год и Рождество

Руководитель паломнического центра Челябинской митрополии Анна Витович назвала «Губернии» пять святых мест Урала и России, в которые паломники Южного Урала отправляются чаще всего

16:42 Фехтование на колясках, бочча и паратхэквондо: спортшколы ждут людей с ограниченными возможностями

В Челябинской области активно развивается адаптивная физическая культура для детей с ограниченными возможностям: только в этом году в регионе открылись две спортивные школы такой направленности

14:04 Где лучше не включать WI-FI и как правильно пользоваться электронной почтой?

Эксперты рассказали о правилах безопасного поведения в интернете, которые помогут не стать жертвой мошенников

Возврат к списку