Вторник, 24 Ноября 2020

До детского сада на танке. В Троицке детей возят в санях в форме птиц, печей и карет

15.03.2016 Корреспондент: Денис Александров

Парад санок впервые прошел в Троицке в рамках празднования Масленицы, сообщает пресс-служба городского округа. 26 оригинальных зимних повозок, среди которых были сани в виде трона, лебедя, танка и даже упряжки с плюшевым конем, представили участники конкурса на суд жюри.

Всего на параде продемонстрировали свои санки 26 участников – отдельные семьи и представители образовательных организаций города. Оформляли сани заранее, родители использовали самые разные материалы и технологии. Главное условие для участия в конкурсе – присутствие в санях ребенка в возрасте от года до двенадцати лет. Причем многие родители подошли к параду очень творчески и не только превратили сани в «произведения искусства», но и соответствующим образом нарядили детей. Например, в санях-троне сидел маленький король в настоящей мантии, а его мама, чтобы соответствовать, и для себя тоже сделала корону.

Жюри оценивало художественное оформление и оригинальность. В итоге победителем конкурса стала семья Исаковых с санями «Лебедь» и «Танк».

Фото: troick.su

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку